Назван состав женской сборной России по биатлону Составы женских сборных России на участие в этапах Кубка мира и Кубка IBU были объявлены в среду по окончании контрольных стартов в финском Муонио. Отбор в команду осуществлялся согласно рейтинговым очкам, которые спортсменки набрали во время чемпионата России в Уфе в сентябре и в двух контрольных гонках ( спринт и масс-старт ) в Муонио. В гонке с общим стартом на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами победила Ольга Зайцева, несмотря на два промаха. Она опередила на 36 секунд Светлану Слепцову ( один промах ), на 1.05 – Анну Богалий-Титовец ( два промаха ), представляющую Центральный спортивный клуб «Локомотив». Тренеры сборной России по биатлону назвали состав женской команды на этапы Кубка мира, первый из которых пройдет 30 ноября — 4 декабря в шведском Эстерсунде. В состав попали Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России ( СБР ). Фото с сайта lenta.ru Ольга, Кубок, Зайцев, Промах, Состав

Назван состав женской сборной России по биатлону

Назван состав женской сборной России по биатлонуСоставы женских сборных России на участие в этапах Кубка мира и Кубка IBU были объявлены в среду по окончании контрольных стартов в финском Муонио. Отбор в команду осуществлялся согласно рейтинговым очкам, которые спортсменки набрали во время чемпионата России в Уфе в сентябре и в двух контрольных гонках ( спринт и масс-старт ) в Муонио.

В гонке с общим стартом на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами победила Ольга Зайцева, несмотря на два промаха. Она опередила на 36 секунд Светлану Слепцову ( один промах ), на 1.05 – Анну Богалий-Титовец ( два промаха ), представляющую Центральный спортивный клуб «Локомотив».

Тренеры сборной России по биатлону назвали состав женской команды на этапы Кубка мира, первый из которых пройдет 30 ноября — 4 декабря в шведском Эстерсунде. В состав попали Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России ( СБР ).

Фото с сайта lenta.ru

Назван состав женской сборной РФ по биатлону на спринт в Эстерсунде (ВИДЕО)
Тренерский штаб сборной России по биатлону определился с составом женской команды на спринтерскую гонку в рамках первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России ( СБР ).


  • Ольга,
  • Кубок,
  • Зайцев,
  • Промах,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: