Путин свергнет Януковича

Путин свергнет ЯнуковичаКИЕВ, 9 ноября. Владимир Путин в ближайшем будущем заменит Виктора Януковича на посту президента Украины. Такое мнение высказал экс-посол Украины в США Юрий Щербак, передает «Главком».

КИЕВ, 9 ноября. Владимир Путин в ближайшем будущем заменит Виктора Януковича на посту президента Украины. Такое мнение высказал экс-посол Украины в США Юрий Щербак, передает «Главком».
По его словам, «Янукович – личный враг Путина», поэтому «Путину будет очень приятно его под откос послать, как цистерну, что переворачивается».
Затем, прогнозирует бывший посол, «Путин попробует посадить» на место президент Украины «кого-то более приемлемого или классово близкого ему, нежели этот украинский президент».
«На каком-то этапе могут совпадать даже интересы США и России по свержению или неприятию этого режима, а далее уже пути расходятся, ведь никогда Россия не будет исповедовать стратегических взглядов США», – предсказывает Щербак.
Напомним, ранее экс-майор Государственной охраны Украины Николай Мельниченко заявлял, что в стране действует законспирированная нелегитимная спецслужба, которая занимается политическими убийствами. По его словам, в эту спецслужбу входят бывшие и нынешние сотрудники СБУ, военной контрразведки, милиции, прокуратуры. «А действуют они в интересах крупных олигархов», — подчеркнул Мельниченко. "… Цель «спецслужбы» — не только убрать меня. Еще одна задача — подставить Януковича. Идет спецоперация по его дискредитации и в итоге — отстранении от власти. Он слишком многим из бывших перешел дорогу, и те этого не простят. В орбиту спецоперации вовлечены серьезные силы как извне, так и внутри Украины. Все очень серьезно", — отметил он.

Источник: www.rosbalt.ru

Как Путин с Януковичем три города заказали
События в Донецке и других городах Украины подаются в российских СМИ как отстаивание прав граждан «с триколором в руках» и единение местной милиции с народом.

СМИ: Путин заставил Януковича говорить на "скользкую тему", а тот отказался от ночлега
В ходе прошедших накануне переговоров двух президентов Янукович не давал уснуть Путину до двух часов ночи.

Визит к Путину отменил Янукович, - Окара
Эксперт-политолог уверен, что Януковичу просто "нечем крыть" аргументы Путина Российский политолог Андрей Окара рассказал в комментарии журналисту Цензор.


  • Украина,
  • США,
  • Щербак,
  • Путин,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: