Уходящий в отставку премьер Греции встречается с президентом Ранее в среду стало известно, что вечером этого дня Папандреу встретится с президентом Греции Каролосом Папульясой и планирует объявить об отставке. Премьер Папандреу ранее согласился уйти в отставку, чтобы открыть путь коалиционному правительству правящей левоцентристской партии ПАСОК и «Новой Демократии». с Переговоры ведутся уже третий день, о результатах пока не объявлено. Правящее левоцентристское движение ПАСОК и оппозиционная правоцентристская «Новая Демократия» ведут переговоры о коалиционном правительстве, которое должно до февраля одобрить кредитное соглашение с ЕС под угрозой, что Грецию могут вывести из еврозоны за несоблюдение договоренностей. На пост премьер-министра Греции претендуют бывший и нынешний спикеры парламента страны Апостолос Какламанис и Филиппос Пецалникос. Об этом сообщает греческая пресса, ссылаясь на источники, близкие к переговорам. Греция, Пасока, Несоблюдение, Соглашение, Угроза

Уходящий в отставку премьер Греции встречается с президентом

Уходящий в отставку премьер Греции встречается с президентомРанее в среду стало известно, что вечером этого дня Папандреу встретится с президентом Греции Каролосом Папульясой и планирует объявить об отставке. Премьер Папандреу ранее согласился уйти в отставку, чтобы открыть путь коалиционному правительству правящей левоцентристской партии ПАСОК и «Новой Демократии». с Переговоры ведутся уже третий день, о результатах пока не объявлено.

Правящее левоцентристское движение ПАСОК и оппозиционная правоцентристская «Новая Демократия» ведут переговоры о коалиционном правительстве, которое должно до февраля одобрить кредитное соглашение с ЕС под угрозой, что Грецию могут вывести из еврозоны за несоблюдение договоренностей.

На пост премьер-министра Греции претендуют бывший и нынешний спикеры парламента страны Апостолос Какламанис и Филиппос Пецалникос. Об этом сообщает греческая пресса, ссылаясь на источники, близкие к переговорам.

Керри вылетел в Саудовскую Аравию после встречи с президентом Египта
Госсекретарь США Джон Керри вылетел в Эр-Рияд после встречи с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси, передает Reuters.


  • Греция,
  • Пасока,
  • Несоблюдение,
  • Соглашение,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: