Назван состав женской сборной России на этапы Кубка мира В среду прошла гонка с общего старта, победу в которой одержала Зайцева, второе место заняла Слепцова, третье — Богалий-Титовец. Старший тренер женской сборной Вольфганг Пихлер рассказал, что состав был утвержден согласно утвержденным ранее критериям отбора. По итогам четырех гонок на летнем чемпионате России в Уфе и двух контрольных стартов в финском Муонио тренерский штаб женской сборной России по биатлону сформировал состав команды на этапы Кубка мира в Швеции, Австрии и Франции, а также на этапы Кубка IBU в 2011 году. На этапы Кубка мира отправятся Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова, получившая wild card от тренерского штаба. Светлана сейчас очень хорошо готова, что она и показала в масс-старте. Фото с сайта lenta.ru Кубок, Богалийтитовец, Состав, Ольга, МИР

Назван состав женской сборной России на этапы Кубка мира

Назван состав женской сборной России на этапы Кубка мираВ среду прошла гонка с общего старта, победу в которой одержала Зайцева, второе место заняла Слепцова, третье — Богалий-Титовец. Старший тренер женской сборной Вольфганг Пихлер рассказал, что состав был утвержден согласно утвержденным ранее критериям отбора.

По итогам четырех гонок на летнем чемпионате России в Уфе и двух контрольных стартов в финском Муонио тренерский штаб женской сборной России по биатлону сформировал состав команды на этапы Кубка мира в Швеции, Австрии и Франции, а также на этапы Кубка IBU в 2011 году.

На этапы Кубка мира отправятся Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова, получившая wild card от тренерского штаба. Светлана сейчас очень хорошо готова, что она и показала в масс-старте.

Фото с сайта lenta.ru

Анна Богалий-Титовец вошла в состав сборной России на этапы Кубка мира
После завершения отборочных стартов в финском Муонио тренерский штаб сборной России определил состав женской национальной команды на этапы Кубка мира и Кубка IBU. Решение принимали главный тренер сборных России Валерий Польховский и наставник женской команды Вольфганг Пихлер.


  • Кубок,
  • Богалийтитовец,
  • Состав,
  • Ольга,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: