В Мурманске идет реконструкция биатлонного комплекса Считается, что после реконструкции стадион сможет стать отличным местом для подготовки сборной к Играм 2014 года. Общая стоимость реконструкции составит около 845 миллионов рублей, сообщает «Комсомольская правда». Мощный взрыв прогремел сегодня в полдень на зимнем стадионе в знаменитой мурманской Долине Уюта — месте массовых спортивных соревнований по зимним видам спорта. Он ознаменовал начало крупномасштабной реконструкции стадиона, предусмотренной долгосрочной программой развития спортивных сооружений Кольского Заполярья. Продолжается работы по реконструкции спортивного комплекса «Долина Уюта» в Мурманске. Сегодня в 13.00 взорвут выходы скальных грунтов в районе биатлонного стрельбища. Реконструкция, УЮТ, Программа, Вития, Начало

В Мурманске идет реконструкция биатлонного комплекса

В Мурманске идет реконструкция биатлонного комплексаСчитается, что после реконструкции стадион сможет стать отличным местом для подготовки сборной к Играм 2014 года. Общая стоимость реконструкции составит около 845 миллионов рублей, сообщает «Комсомольская правда».

Мощный взрыв прогремел сегодня в полдень на зимнем стадионе в знаменитой мурманской Долине Уюта — месте массовых спортивных соревнований по зимним видам спорта. Он ознаменовал начало крупномасштабной реконструкции стадиона, предусмотренной долгосрочной программой развития спортивных сооружений Кольского Заполярья.

Продолжается работы по реконструкции спортивного комплекса «Долина Уюта» в Мурманске. Сегодня в 13.00 взорвут выходы скальных грунтов в районе биатлонного стрельбища.

В Год экологии природу будут избавлять от свалок
МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Существенная часть плана начавшегося Года экологии посвящена обращению с отходами: от ликвидации незаконных полигонов и «народной» карты свалок до внедрения системы сбора ртутных градусников и батареек…


  • Реконструкция,
  • УЮТ,
  • Программа,
  • Вития,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.