В Мурманске идет реконструкция биатлонного комплекса

В Мурманске идет реконструкция биатлонного комплексаСчитается, что после реконструкции стадион сможет стать отличным местом для подготовки сборной к Играм 2014 года. Общая стоимость реконструкции составит около 845 миллионов рублей, сообщает «Комсомольская правда».

Мощный взрыв прогремел сегодня в полдень на зимнем стадионе в знаменитой мурманской Долине Уюта — месте массовых спортивных соревнований по зимним видам спорта. Он ознаменовал начало крупномасштабной реконструкции стадиона, предусмотренной долгосрочной программой развития спортивных сооружений Кольского Заполярья.

Продолжается работы по реконструкции спортивного комплекса «Долина Уюта» в Мурманске. Сегодня в 13.00 взорвут выходы скальных грунтов в районе биатлонного стрельбища.

СМИ: в Петербурге силовики из торгового комплекса увезли 700 мусульман
В результате около 300 человек задержаны и проверяются на причастность к «террористической деятельности».

Прохоров: биатлонный комплекс в Красной Поляне — лучший в мире
Новая биатлонная трасса в Красной Поляне заставит смазчиков поломать голову над тем, как лучше подготовить лыжи к стартам, заявил президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров. 8 февраля в Сочи на новой олимпийской трассе прошли первые соревнования по биатлону …

Мутко: думаю, лыжно-биатлонный комплекс в Сочи будет одним из лучших…
Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко дал оценку готовности лыжно-биатлонных комплексов в Сочи, где в эти дни проходят тестовые соревнования — этап Кубка России по биатлону.

Михаил Прохоров посетит биатлонный комплекс в Красноярске
Глава СБР остался доволен объектом, в котором, по его словам, осталось уладить организационные вопросы. Кроме того, он подчеркнул, что возлагает большие надежды на помощника старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера Павла Ростовцева.


  • Реконструкция,
  • УЮТ,
  • Программа,
  • Вития,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: