Техникум имени Ленина в Болгарии назовут в честь Стива Джобса Всемирно известный новатор в сфере технологий Джобс умер 6 октября в возрасте 56 лет у себя дома. Однако болезнь отступила лишь на время.В июле 2008 года в прессе появились замечания о том, что глава Apple сильно потерял в весе, и это вызвало слухи о рецидиве болезни. Пловдивскую профессиональную гимназию в Болгарии решено назвать в честь революционера в сфере IT-технологий Стива Джобса. Ранее гимназия была электротехникумом и носила имя «вождя мировой революции» Владимира Ленина. По сообщению болгарского телеканала TV7, смена названия будет приурочена к 50-летию со дня создания учебного заведения, которое будет отмечаться в следующем году. Преподавателям и студентам разрешили предлагать свои варианты названия. Фото с сайта lenta.ru Сфера, Название, Ленин, Владимир, Телеканал

Техникум имени Ленина в Болгарии назовут в честь Стива Джобса

Техникум имени Ленина в Болгарии назовут в честь Стива ДжобсаВсемирно известный новатор в сфере технологий Джобс умер 6 октября в возрасте 56 лет у себя дома. Однако болезнь отступила лишь на время.В июле 2008 года в прессе появились замечания о том, что глава Apple сильно потерял в весе, и это вызвало слухи о рецидиве болезни.

Пловдивскую профессиональную гимназию в Болгарии решено назвать в честь революционера в сфере IT-технологий Стива Джобса. Ранее гимназия была электротехникумом и носила имя «вождя мировой революции» Владимира Ленина.

По сообщению болгарского телеканала TV7, смена названия будет приурочена к 50-летию со дня создания учебного заведения, которое будет отмечаться в следующем году. Преподавателям и студентам разрешили предлагать свои варианты названия.

Фото с сайта lenta.ru


  • Сфера,
  • Название,
  • Ленин,
  • Владимир,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.