В Ленобласти в ходе обыска нашли арсенал времен Второй Мировой войны

В Ленобласти в ходе обыска нашли арсенал времен Второй Мировой войныСледователи совместно с сотрудниками регионального ГУ МВД РФ 8 ноября в ходе расследования одного из уголовных дел провели обыски на территории Ленобласти. В результате были найдены и изъяты две винтовки, два карабина, автомат ППШ, основные части к оружию и комплектующие детали, а также детонатор, ручная граната и более 80 патронов.

В настоящее время материалы уголовного дела, а также изъятые во время обысков оружие и боеприпасы направлены для принятия решения в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ в ОМВД РФ по Тосненскому району Ленинградской области.

Большое количество незарегистрированного огнестрельного оружия и боеприпасов обнаружено под Петербургом, сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по северной столице в среду.

В Японии нашли снаряды времен Второй мировой войны у ж/д станции
ТОКИО, 18 фев — РИА Новости, Ксения Нака. Из-за обнаруженных вблизи станции Исиока в японской префектуре Ибараки снарядов времен Второй мировой войны были эвакуированы пассажиры и остановлено движение поездов.

В Японии нашли снаряды времен Второй мировой войны у ж/д станции
Из-за обнаруженных вблизи станции Исиока в японской префектуре Ибараки снарядов времен Второй мировой войны были эвакуированы пассажиры и остановлено движение поездов.

В Британии нашли гранату времен Второй мировой в корзине с игрушками
Магазин игрушек в городе Ньюпорт в Уэльсе был эвакуирован после того, как в нем была обнаружена граната времен Второй мировой войны, передает «Би-би-си».

В Эстонии уничтожена двухметровая авиабомба времен Второй мировой войны
Вечером 20 апреля возле деревни Ольгино волости Вайвара (северо-восточная Эстония) была обнаружена и уничтожена на месте авиабомба времен Второй мировой войны весом несколько сот килограмм.


  • СТСТ,
  • Район,
  • Область,
  • Порядок,
  • Нятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: