КДК РФС принял решение наказать молодежку «Терека» Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду Владимир Катков рассказал, что его подотчетная организация – КДК РФС – приняла решение наказать ФК «Терек» техническим поражением со счетом 0:3. При этом остальные решения по инциденту в Грозном будут приняты в следующую среду. Сама встреча была прервана из-за драки на поле и за ее пределами на 72-й минуты игры. Также серьезно пострадал нападающий «Краснодара» Спартак Гогниев. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС признал ФК «Терек» виновным по «делу Гогниева», присудив молодежному составу грозненцев поражение. Как сообщали ЮГА.ру, матч 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд «Краснодар» и «Терек» 4 ноября был прерван на 73-й минуте из-за начавшейся потасовки между игроками. Фото с сайта lenta.ru Терек, Грозненец, ЮГАР, Поражение, Состав

КДК РФС принял решение наказать молодежку «Терека»

КДК РФС принял решение наказать молодежку «Терека»Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду Владимир Катков рассказал, что его подотчетная организация – КДК РФС – приняла решение наказать ФК «Терек» техническим поражением со счетом 0:3. При этом остальные решения по инциденту в Грозном будут приняты в следующую среду.

Сама встреча была прервана из-за драки на поле и за ее пределами на 72-й минуты игры. Также серьезно пострадал нападающий «Краснодара» Спартак Гогниев.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС признал ФК «Терек» виновным по «делу Гогниева», присудив молодежному составу грозненцев поражение. Как сообщали ЮГА.ру, матч 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд «Краснодар» и «Терек» 4 ноября был прерван на 73-й минуте из-за начавшейся потасовки между игроками.

Фото с сайта lenta.ru

КДК РФС дисквалифицировал нападающего «Ростова» Сердара Азмуна
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал иранского нападающего футбольного клуба «Ростов» Сердара Азмуна за агрессивное поведение в матче 2-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с екатеринбургским «Уралом».


  • Терек,
  • Грозненец,
  • ЮГАР,
  • Поражение,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: