КДК РФС принял решение наказать молодежку «Терека»

КДК РФС принял решение наказать молодежку «Терека»Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду Владимир Катков рассказал, что его подотчетная организация – КДК РФС – приняла решение наказать ФК «Терек» техническим поражением со счетом 0:3. При этом остальные решения по инциденту в Грозном будут приняты в следующую среду.

Сама встреча была прервана из-за драки на поле и за ее пределами на 72-й минуты игры. Также серьезно пострадал нападающий «Краснодара» Спартак Гогниев.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС признал ФК «Терек» виновным по «делу Гогниева», присудив молодежному составу грозненцев поражение. Как сообщали ЮГА.ру, матч 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд «Краснодар» и «Терек» 4 ноября был прерван на 73-й минуте из-за начавшейся потасовки между игроками.

Фото с сайта lenta.ru

КДК РФС дисквалифицировал нападающего «Ростова» Сердара Азмуна
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал иранского нападающего футбольного клуба «Ростов» Сердара Азмуна за агрессивное поведение в матче 2-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с екатеринбургским «Уралом».

КДК РФС приостановил дисквалификацию нападающего ЦСКА Вагнера Лава
Напомним, что в начале ноября КДК РФС принял решение дисквалифицировать бразильца на три встречи, так как «травма, которую Вагнер нанес Джудовичу, оказалась несерьезной». Через неделю после принятия этого решения руководство ЦСКА заявило, что будет просить приостановить наказание и считать его условным.

КДК РФС дисквалифицировал Божовича на один матч
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение дисквалифицировать главного тренера футбольного клуба «Ростов» Миодраг Божович на один матч чемпионата России. Об этом заявил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Избитый в Грозном футболист дисквалифицирован и оштрафован
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал на шесть матчей молодежного первенства и оштрафовал на 50 тысяч рублей игрока ФК «Краснодар» Спартака Гогниева, который был избит после матча с молодежным составом «Терека» в Грозном.


  • Терек,
  • Грозненец,
  • ЮГАР,
  • Поражение,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: