КДК пока не рассматривал обращение "Спартака" по делу Кураньи На состоявшемся сегодня заседании КДК РФС не рассматривал обращение «Спартака» с требованием дисквалифицировать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи, который нанес весьма серьезную травму защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку. Ранее «Спартак» направлял в РФС письмо, в котором потребовал дисквалифицировать на длительный срок защитника «Зенита» Николаса Ломбертса за опасную, по мнению красно-белых, игру в матче 26-го тура премьер-лиги. В среду московский «Спартак» обратился в КДК РФС с требованием применить к нападающему «Динамо» Кевину Кураньи дополнительную санкцию в виде дисквалификации в соответствии с существующей практикой. На 41-й минуте встречи 30-го тура чемпионата России «Динамо» — «Спартак» нападающий бело-голубых Кевин Кураньи ударил защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка прямой ногой в голову, в результате чего тот получил серьезную травму и был отправлен в больницу. Фото с сайта lenta.ru Динамо, СПАР, ТУР, Краснобелых, Защитник

КДК пока не рассматривал обращение "Спартака" по делу Кураньи

КДК пока не рассматривал обращение 'Спартака' по делу КураньиНа состоявшемся сегодня заседании КДК РФС не рассматривал обращение «Спартака» с требованием дисквалифицировать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи, который нанес весьма серьезную травму защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку.

Ранее «Спартак» направлял в РФС письмо, в котором потребовал дисквалифицировать на длительный срок защитника «Зенита» Николаса Ломбертса за опасную, по мнению красно-белых, игру в матче 26-го тура премьер-лиги.

В среду московский «Спартак» обратился в КДК РФС с требованием применить к нападающему «Динамо» Кевину Кураньи дополнительную санкцию в виде дисквалификации в соответствии с существующей практикой. На 41-й минуте встречи 30-го тура чемпионата России «Динамо» — «Спартак» нападающий бело-голубых Кевин Кураньи ударил защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка прямой ногой в голову, в результате чего тот получил серьезную травму и был отправлен в больницу.

Фото с сайта lenta.ru

Жалоба «Спартака» по «делу Кураньи» будет рассмотрена 29 ноября
Жалоба московского «Спартака» по «делу Кураньи» будет рассмотрена на заседании Апелляционного комитета РФС 29 ноября. Красно-белые подали жалобу на решение КДК РФС, по которому клубу было отказано в рассмотрении заявления о дисквалификации нападающего московского «Динамо» Кевина Кураньи.


  • Динамо,
  • СПАР,
  • ТУР,
  • Краснобелых,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: