КДК пока не рассматривал обращение "Спартака" по делу Кураньи

КДК пока не рассматривал обращение 'Спартака' по делу КураньиНа состоявшемся сегодня заседании КДК РФС не рассматривал обращение «Спартака» с требованием дисквалифицировать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи, который нанес весьма серьезную травму защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку.

Ранее «Спартак» направлял в РФС письмо, в котором потребовал дисквалифицировать на длительный срок защитника «Зенита» Николаса Ломбертса за опасную, по мнению красно-белых, игру в матче 26-го тура премьер-лиги.

В среду московский «Спартак» обратился в КДК РФС с требованием применить к нападающему «Динамо» Кевину Кураньи дополнительную санкцию в виде дисквалификации в соответствии с существующей практикой. На 41-й минуте встречи 30-го тура чемпионата России «Динамо» — «Спартак» нападающий бело-голубых Кевин Кураньи ударил защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка прямой ногой в голову, в результате чего тот получил серьезную травму и был отправлен в больницу.

Фото с сайта lenta.ru

Жалоба «Спартака» по «делу Кураньи» будет рассмотрена 29 ноября
Жалоба московского «Спартака» по «делу Кураньи» будет рассмотрена на заседании Апелляционного комитета РФС 29 ноября. Красно-белые подали жалобу на решение КДК РФС, по которому клубу было отказано в рассмотрении заявления о дисквалификации нападающего московского «Динамо» Кевина Кураньи.

МИД Германии: вступление Украины в ЕС пока не рассматривается
Представитель министерства иностранных дел ФРГ заявил, что вопрос присоединения Украины к Европейскому союзу пока не обсуждается, пишет RNS со ссылкой на издание Die Zeit.

Визит Порошенко в Россию пока не рассматривается
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что вопрос о визите лидирующего на выборах президента Украины Петра Порошенко в Россию пока не рассматривается. Об этом сообщает РИА «Новости».

"Спартак" подал апелляцию на решение по "делу Кураньи"
Напомним, что «красно-белые» требовали дисквалифицировать немецкого форварда на шесть матчей за нанесение травмы головы защитнику Сергею Паршивлюку в матче тридцатого тура РФПЛ, однако КДК не стал применять к динамовцу никаких дисциплинарных мер.


  • Динамо,
  • СПАР,
  • ТУР,
  • Краснобелых,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: