Россия не будет вводить запрет на ввоз коньяков и вин из Приднестровья В минувшем октябре глава Роспотребнадзора говорил о том, что угроза запрета нависла сразу над несколькими видами алкогольных напитков из Приднестровья. В их число попал и достаточно известный коньяк под торговой маркой «Квинт», который производится на Тираспольском вино-коньячном заводе. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявляет, что в настоящее время нет оснований запретить ввоз конька из Приднестровья в Россию. В октябре Онищенко не исключал, что Россия может ввести запрет на поставки нескольких видов алкогольной продукции, в том числе коньяка «Квинт», который производится на Тираспольском вино-коньячном заводе. Россия пока не намерена запрещать ввоз коньяков и вин из Приднестровья, однако проверка всего алкоголя, поступающего из непризнанной республики, ведется постоянно, заявил главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Онищенко, Приднестровье, Роспотребнадзор, Геннадия, Завод

Россия не будет вводить запрет на ввоз коньяков и вин из Приднестровья

Россия не будет вводить запрет на ввоз коньяков и вин из ПриднестровьяВ минувшем октябре глава Роспотребнадзора говорил о том, что угроза запрета нависла сразу над несколькими видами алкогольных напитков из Приднестровья. В их число попал и достаточно известный коньяк под торговой маркой «Квинт», который производится на Тираспольском вино-коньячном заводе.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявляет, что в настоящее время нет оснований запретить ввоз конька из Приднестровья в Россию. В октябре Онищенко не исключал, что Россия может ввести запрет на поставки нескольких видов алкогольной продукции, в том числе коньяка «Квинт», который производится на Тираспольском вино-коньячном заводе.

Россия пока не намерена запрещать ввоз коньяков и вин из Приднестровья, однако проверка всего алкоголя, поступающего из непризнанной республики, ведется постоянно, заявил главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Россия с 1 августа прекращает ввоз овощей и фруктов из Польши
Запрет импорта фруктов из Польши (из которых самыми важными являются яблоки) воспринимается как ответ России на новые санкции против РФ.


  • Онищенко,
  • Приднестровье,
  • Роспотребнадзор,
  • Геннадия,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.