В Москве грабители отобрали у перевозчиков денег 38 млн рублей Внушительная сумма находилась в шести мешках: забрав «добычу», налетчики прыгнули в две машины, Volkswagen Golf и Audi А4, и дали по газам. На месте нападения работает оперативно-следственная группа, сообщает РИА «Новости». Неизвестные в среду вечером отобрали на юго-западе Москвы у перевозчиков денег 38 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, четверо грабителей, угрожая оружием, напали на перевозчиков денег у дома 36 на улице Миклухо-Маклая. На юго-западе Москвы совершено вооруженное разбойное нападение, в результате которого похищено 38 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на улице Миклухо-Маклая, в районе дома 36, корп. 2 около 18:00 среды нападению подвергся частный перевозчик денег. Деньги, Югозапад, Миклухомаклай, Перевозчик, Москва

В Москве грабители отобрали у перевозчиков денег 38 млн рублей

В Москве грабители отобрали у перевозчиков денег 38 млн рублейВнушительная сумма находилась в шести мешках: забрав «добычу», налетчики прыгнули в две машины, Volkswagen Golf и Audi А4, и дали по газам. На месте нападения работает оперативно-следственная группа, сообщает РИА «Новости».

Неизвестные в среду вечером отобрали на юго-западе Москвы у перевозчиков денег 38 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, четверо грабителей, угрожая оружием, напали на перевозчиков денег у дома 36 на улице Миклухо-Маклая.

На юго-западе Москвы совершено вооруженное разбойное нападение, в результате которого похищено 38 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на улице Миклухо-Маклая, в районе дома 36, корп. 2 около 18:00 среды нападению подвергся частный перевозчик денег.

В Москве грабители отобрали 38 млн рублей у перевозчиков денег
К машине подошли двое неизвестных, похитили через открытое окно сумку с деньгами и скрылись на поджидавшем их черном Porsche Cayenne. По «горячим следам» злоумышленников задержать не удалось.


  • Деньги,
  • Югозапад,
  • Миклухомаклай,
  • Перевозчик,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: