В Москве у перевозчика денег отняли 38 миллионов рублей Врезультате вооруженного нападения на улице Миклухо-Маклая, в районе дома 36, корп. 2 было похищено 38 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Неизвестные в среду вечером отобрали на юго-западе Москвы у перевозчиков денег 38 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, четверо грабителей, угрожая оружием, напали на перевозчиков денег у дома 36 на улице Миклухо-Маклая. На юго-западе Москвы совершено вооруженное разбойное нападение, в результате которого похищено 38 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на улице Миклухо-Маклая, в районе дома 36, корп. 2 около 18:00 среды нападению подвергся частный перевозчик денег. Рубль, Источник, Орган, Деньги, Миклухомаклай

В Москве у перевозчика денег отняли 38 миллионов рублей

В Москве у перевозчика денег отняли 38 миллионов рублейВрезультате вооруженного нападения на улице Миклухо-Маклая, в районе дома 36, корп. 2 было похищено 38 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Неизвестные в среду вечером отобрали на юго-западе Москвы у перевозчиков денег 38 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, четверо грабителей, угрожая оружием, напали на перевозчиков денег у дома 36 на улице Миклухо-Маклая.

На юго-западе Москвы совершено вооруженное разбойное нападение, в результате которого похищено 38 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на улице Миклухо-Маклая, в районе дома 36, корп. 2 около 18:00 среды нападению подвергся частный перевозчик денег.

В Москве не нашли грабителей, укравших 38 миллионов рублей (ВИДЕО)
Как сообщалось, частный перевозчик денег около 18:00 среды подвергся нападению на улице Миклухо-Маклая, в районе дома 36, корп. 2.


  • Рубль,
  • Источник,
  • Орган,
  • Деньги,
  • Миклухомаклай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: