Для строительства ЦКАД в Подмосковье вырубят 2,5 тысячи гектаров леса

Для строительства ЦКАД в Подмосковье вырубят 2,5 тысячи гектаров лесаОсновной задачей ЦКАД станет перераспределение грузовых потоков, которые идут с востока на запад и с юга на север, на рубеже 40—60 километров от столицы. По его словам, ежедневно через МКАД проходит 200 тыс. грузовых машин, зачастую делая ненужный круг.

Строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги ( ЦКАД ) потребует вырубки около 2,5 тысячи гектаров леса, сообщил в ходе общественных слушаний первый заместитель председателя правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах.

«Это 0,1% от общей площади лесных угодий Московской области ( 2,6 млн га леса )», — пояснил Кельбах. Из общей протяженности ЦКАД в 525 км большая его часть пройдет по уже существующему Большому кольцу — «Бетонке», а первая часть соединит трассы М10, М5, М7 и М4.

Фото с сайта lenta.ru

Противопожарную систему модернизируют в 2,5 тысячи автобусов
Противопожарную систему модернизируют в двух с половиной тысячах городских автобусов. Об этом m24. ru сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

Водители ежедневно нарушают ПДД в Москве на 2,5 млн рублей
Развитие общественного транспорта и создание выделенных полос входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками, который разработан по инициативе мэра Москвы в конце 2010 года. Власти Москвы планируют наказывать автовладельцев за использование выделенных полос общественного транспорта штрафами, квитанции о которых будут высылать по почте.

Более 2,5 тысяч мигрантов утонули в Средиземном море
Более 2,5 тысяч мигрантов утонули в Средиземном море с начала года, пишет Daily Mail со ссылкой на информацию миграционных органов.

СМИ сообщили о задержании певца Трофима в Домодедово с 2,5 кг черной икры
Артист заявил, что икра досталась ему в подарок от друзей из Благовещенска, сообщает «Свободная Пресса».


  • ЦКАД,
  • Часть,
  • Кельб,
  • ЛЕСА,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
цуки, не хотят выпускать растаможку из своих рук, а так бы москву разгрузили бы, глядишь и никакие кольца не нужны были б
avatar

holli

  • 9 ноября 2011, 21:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: