РЖД может выделить специальные места для фотографов

РЖД может выделить специальные места для фотографовПо словам главы РЖД Владимира Якунина, компания прорабатывает вопрос о выделении на объектах железнодорожного транспорта специальных мест, где будет разрешена видео — и фотосъемка.

Если же речь идет о профессиональных съемках, а не о фотографиях на память, то необходимо получить на них разрешение у администрации РДЖ, отмечает Якунин. Таким образом, считает глава монополии, можно получить доступ на особо охраняемые и зачастую небезопасные части инфраструктуры: на платформы, в депо, в поезда, в специальные помещения вокзалов и так далее.

«И это не произвол железнодорожников, а норма, установленная законодательством ( п. 36 постановления правительства России № 111 от 2 марта 2005 года )», — подчеркивает глава Российских железных дорог.

Депутатам пришлось оправдываться за законопроект о специальных местах «для человеческих жертвоприношений»
Едва не прошедшие незамеченными поправки к закону «О свободе совести и религиозных объединениях» вызвали бурю общественного негодования.

Ложь и грубость госдепартамента США
Каждый представитель госдепартамента США может обвинить Россию во всех смертных грехах, но не каждый может конкретизировать обвинение и привести хотя бы минимальные доказательства.

На Марсе обнаружено место для жизни
Регион Deuteronilus Mensae в северном полушарии Марса может быть подходящим местом для первой экспедиции людей, поскольку в области содержится большое количество водяного льда.


  • Глава,
  • Инфраструктура,
  • Платформа,
  • Поезд,
  • ДЕПО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: