РЖД может выделить специальные места для фотографов По словам главы РЖД Владимира Якунина, компания прорабатывает вопрос о выделении на объектах железнодорожного транспорта специальных мест, где будет разрешена видео — и фотосъемка. Если же речь идет о профессиональных съемках, а не о фотографиях на память, то необходимо получить на них разрешение у администрации РДЖ, отмечает Якунин. Таким образом, считает глава монополии, можно получить доступ на особо охраняемые и зачастую небезопасные части инфраструктуры: на платформы, в депо, в поезда, в специальные помещения вокзалов и так далее. «И это не произвол железнодорожников, а норма, установленная законодательством ( п. 36 постановления правительства России № 111 от 2 марта 2005 года )», — подчеркивает глава Российских железных дорог. Глава, Инфраструктура, Платформа, Поезд, ДЕПО

РЖД может выделить специальные места для фотографов

РЖД может выделить специальные места для фотографовПо словам главы РЖД Владимира Якунина, компания прорабатывает вопрос о выделении на объектах железнодорожного транспорта специальных мест, где будет разрешена видео — и фотосъемка.

Если же речь идет о профессиональных съемках, а не о фотографиях на память, то необходимо получить на них разрешение у администрации РДЖ, отмечает Якунин. Таким образом, считает глава монополии, можно получить доступ на особо охраняемые и зачастую небезопасные части инфраструктуры: на платформы, в депо, в поезда, в специальные помещения вокзалов и так далее.

«И это не произвол железнодорожников, а норма, установленная законодательством ( п. 36 постановления правительства России № 111 от 2 марта 2005 года )», — подчеркивает глава Российских железных дорог.


  • Глава,
  • Инфраструктура,
  • Платформа,
  • Поезд,
  • ДЕПО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.