Абрамович заявил в суде, что легально "откупался" от Березовского Роман Абрамович, который продолжает давать показания в Высоком суде Лондона, утверждает, что выплаты Борису Березовскому за участие в «Сибнефти» проводились легально за счет средств, поступавших от алюминиевого бизнеса, и отрицает какие-либо преступные схемы, передает корреспондент РИА Новости. Комментируя обстоятельства, при которых в конце 2000 года два предпринимателя договорились о сделке по продаже акций этого канала, Абрамович рассказал суду, что у него было двепричины для того, чтобы приобрести ОРТ. Во вторник адвокат Березовского Лоуренс Рабиновиц, уже седьмой день ведущий допрос Абрамовича, пытался доказать, что 7 или 8 декабря 2000 года два бизнесмена встречались на мысе Антиб на юге Франции, где якобы и была достигнута окончательная договоренность о сделке. Сделка, Абрам, Вторник, Адвокат, ОРТ

Абрамович заявил в суде, что легально "откупался" от Березовского

Абрамович заявил в суде, что легально 'откупался' от БерезовскогоРоман Абрамович, который продолжает давать показания в Высоком суде Лондона, утверждает, что выплаты Борису Березовскому за участие в «Сибнефти» проводились легально за счет средств, поступавших от алюминиевого бизнеса, и отрицает какие-либо преступные схемы, передает корреспондент РИА Новости.

Комментируя обстоятельства, при которых в конце 2000 года два предпринимателя договорились о сделке по продаже акций этого канала, Абрамович рассказал суду, что у него было двепричины для того, чтобы приобрести ОРТ.

Во вторник адвокат Березовского Лоуренс Рабиновиц, уже седьмой день ведущий допрос Абрамовича, пытался доказать, что 7 или 8 декабря 2000 года два бизнесмена встречались на мысе Антиб на юге Франции, где якобы и была достигнута окончательная договоренность о сделке.

В Киргизии пацифист может откупиться от армии за $ 600
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев утвердил поправки в закон «О всеобщей воинской обязанности», которые позволяют представителям определённых конфессий право легально откупиться от службы в армии за $ 600 и дают гарантию, что уплаченные деньги пойдут не на милитаристские цели, а на благие дела, сообщает Российская газета.


  • Сделка,
  • Абрам,
  • Вторник,
  • Адвокат,
  • ОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.