Генеральный секретарь НАТО прибыл с двухдневным визитом в Грузию Генсек отметил, что «Грузия в последние годы достигла больших успехов в процессе приближения к стандартам НАТО, но для успешного завершения этого процесса необходимо активное продолжение реформ в разных сферах, мы верим в то, что Грузии по силам эта задача». Делегация НАТО во главе с генеральным секретарем альянса Андерсом Фог Расмуссеном прибыла в Тбилиси 9 ноября с двухдневным визитом. 10 ноября Андерс Фог Расмуссен проведет встречи с представителями руководства Грузии, в том числе, назначена встреча с президентом Михаилом Саакашвили в Батуми. Визит Североатлантического совета в Грузию продлится два дня. По данным телекомпании, из аэропорта гости отправились в отель Radisson SAS Iveria, где пройдет заседание комиссии Грузия-НАТО под председательством генсека НАТО с участием премьер-министра Грузии Ники Гилаури. Грузия, НАТО, Ноябрь, Визит, Совет

Генеральный секретарь НАТО прибыл с двухдневным визитом в Грузию

Генеральный секретарь НАТО прибыл с двухдневным визитом в ГрузиюГенсек отметил, что «Грузия в последние годы достигла больших успехов в процессе приближения к стандартам НАТО, но для успешного завершения этого процесса необходимо активное продолжение реформ в разных сферах, мы верим в то, что Грузии по силам эта задача».

Делегация НАТО во главе с генеральным секретарем альянса Андерсом Фог Расмуссеном прибыла в Тбилиси 9 ноября с двухдневным визитом. 10 ноября Андерс Фог Расмуссен проведет встречи с представителями руководства Грузии, в том числе, назначена встреча с президентом Михаилом Саакашвили в Батуми.

Визит Североатлантического совета в Грузию продлится два дня. По данным телекомпании, из аэропорта гости отправились в отель Radisson SAS Iveria, где пройдет заседание комиссии Грузия-НАТО под председательством генсека НАТО с участием премьер-министра Грузии Ники Гилаури.

Глава МИД Туркменистана прибыл с двухдневным визитом в Азербайджан
Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend Э.Таривердиева / Глава МИД Туркменистана Рашид Мередов прибыл в среду с двухдневным визитом в Азербайджан.


  • Грузия,
  • НАТО,
  • Ноябрь,
  • Визит,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: