Кабмин назвал львовский аэропорт в честь Даниила Галицкого

Кабмин назвал львовский аэропорт в честь Даниила ГалицкогоВ течение пяти дней в опросе, который проводился в сети Facebook, приняло участие 12258 пользователей. С ощутимым отрывом победило предложение назвать аэропорт в честь основателя города короля Данила Галичского ( 3283 голосов, состоянием на 12:00 понедельника 7 ноября 2011 года ).

По убеждению Вице-премьер-министра Украины, предложение назвать львовский аэропорт именем основателя города Львова короля Даниила Галицкого является удачной. «Думаю, что это — вполне в духе времени, в духе того, как называются аэропорты в мире», — отметил Борис Колесников.

Для жителей Львова Даниил Галицкий, основатель города, стал самой популярной исторической фигурой — опередив лидера Организации украинских националистов ( революционной ) Степана Бандеру. Как сообщает корреспондент радио «Вести ФМ» на Украине Владимир Синельников, свой выбор житель Львова сделали во время интернет-опроса.

Филипп Киркоров назвал свою дочь в честь Аллы Пугачевой
В среду известный певец Филипп Киркоров впервые дал Андрею Малахову откровенное интервью после рождения в Америке своей дочери, которую он назвал Алла-Виктория в честь самых любимых женщин. Сейчас певец счастлив, ведь теперь он будет не один и в настоящее время для Филиппа есть один важный вопрос — как перевезти в Россию свою маленькую девочку.

Киркоров назвал дочь Викторией в честь мамы
Известный певец, народный артист России Филипп Киркоров назвал свою дочь, родившуюся в одной из клиник США в субботу, 26 ноября, в честь ее матери — Викторией. Матерью первого ребенка Филиппа Киркорова стала его давняя подруга Виктория, которая продолжительное время проживает в США.


  • Город,
  • Львов,
  • Основатель,
  • Аэропорт,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: