Президент: Цифровые технологии могут возродить эпоху прямой демократии

Президент: Цифровые технологии могут возродить эпоху прямой демократии«Я считаю, что если госслужащий не умеет пользоваться компьютером и не знаком с тем, как вести себя в Интернете, он просто подлежит увольнению, потому что он профессионально не пригоден», — сказал глава государства.

Дмитрий Медведев считает, что цифровые технологии могут возродить эпоху прямой демократии. «Это заключается в том, что мы, может быть, в какой-то период вернемся к таким формам непосредственной демократии с использованием цифрового пространства, которые давным-давно забыты, включая прямое голосование», — заявил он, добавив, что речь идет не только о выборах, но и референдумах.

Президент РФ Дмитрий Медведев не исключил, что Россия, используя цифровой ресурс, может вернуться к «прямой демократии», однако считает, что это может произойти не раньше, чем лет через 20-30, сообщает РИА Новости.

Поле боя в эпоху цифровых технологии
ВС США: время обновления стратегий, концепций и доктрин В Соединенных Штатах произошел пересмотр концептуальных и уставных положений и требований, касающихся вопросов строительства и применения ВС в целом и их компонентов в частности.

Опыт прямой демократии
Новый, 2016 год уже 1 января отметился невиданной новацией в сфере внешней и внутренней политики.

Путин: курс на развитие прямой демократии будет продолжен
Курс на развитие институтов прямой демократии в России будет продолжен, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая сегодня с ежегодным Посланием Федеральному Собранию.

Аналитики RAND Corporation разработали для Прибалтики план войны с Россией
«Аннексия Россией Крыма и продолжающаяся поддержка сепаратистов в восточной Украине породили озабоченность в связи с безопасностью членов НАТО — Латвии, Эстонии и Литвы.


  • Демократия,
  • Медведев,
  • Прямая,
  • Дмитрия,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Идиот
avatar

NNONTERAMO

  • 30 июня 2012, 18:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: