У безработного в Москве угнали иномарку за 3,5 млн. рублей

У безработного в Москве угнали иномарку за 3,5 млн. рублейПо факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации ( кража ). С места происшествия изъяты видеозаписи камер наблюдения.

Произошло это ночью на юго-востоке столице во вторник 8 ноября. 31-летний безработный житель столицы, живущий неподалеку, обнаружил пропажу дорогой иномарки около половины двенадцатого ночи.

У безработного москвича угнана иномарка стоимостью почти 3,5 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. «Во вторник в полицию обратился безработный москвич, который заявил, что на улице Островитянова от дома 2 был угнан принадлежащий ему автомобиль Mercedes», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

У безработного в Москве угнали Mercedes за 8,5 млн рублей
Неизвестные угнали в Москве у безработного мужчины люксовый автомобиль Mercedes S63 AMG стоимостью 8,5 миллиона рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В Москве у безработного из Таджикистана угнали BMW за 2,5 миллиона рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.

В Москве угнали Toyota за 3,6 миллиона рублей
На юго-западе Москвы угнан автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью 3,6 миллиона рублей.

У московского безработного угнали BMW за 2,5 млн рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.


  • Вторник,
  • Орган,
  • Полиция,
  • Источник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: