В убийстве 7-летней девочки подозревают ее мать По подозрению в убийстве 7-летней девочки, найденной задушенной в Коломягах, задержана ее мать — 36-летняя неработающая Ирина Самойлова. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу. Следователи установили, что в октябре Самойлова вместе со своей дочерью занималась попрошайничеством у станции метро «Проспект Просвещения», а с 20 по 28 октября текущего года находилась в Коломягах. При этом Самойлова была одета в мужскую шапку черного цвета, матерчатую куртку темно-зеленого цвета, длинную юбку темного цвета; на ее дочери были надеты красная шапка, коричневая куртка, синие штаны. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу обращается с просьбой к жителям Санкт-Петербурга и гостям города, которые видели подозреваемую и девочку в указанный период времени, сообщить об этом по телефону: 02, 573-25-05, 7-904-515-11-83. Цвета, Самойлов, Коломяг, Куртка, Штаны

В убийстве 7-летней девочки подозревают ее мать

В убийстве 7-летней девочки подозревают ее матьПо подозрению в убийстве 7-летней девочки, найденной задушенной в Коломягах, задержана ее мать — 36-летняя неработающая Ирина Самойлова. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу.

Следователи установили, что в октябре Самойлова вместе со своей дочерью занималась попрошайничеством у станции метро «Проспект Просвещения», а с 20 по 28 октября текущего года находилась в Коломягах. При этом Самойлова была одета в мужскую шапку черного цвета, матерчатую куртку темно-зеленого цвета, длинную юбку темного цвета; на ее дочери были надеты красная шапка, коричневая куртка, синие штаны.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу обращается с просьбой к жителям Санкт-Петербурга и гостям города, которые видели подозреваемую и девочку в указанный период времени, сообщить об этом по телефону: 02, 573-25-05, 7-904-515-11-83.

В убийстве 14-летней девочки в Москве подозревают подростка: он гнался за ней 16 этажей
В Москве задержан подозреваемый в убийстве 14-летней девочки. По данным следствия, он также был ранен жертвой в драке с применением ножа.


  • Цвета,
  • Самойлов,
  • Коломяг,
  • Куртка,
  • Штаны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: