Второй имам ярославской мечети убит в подъезде своего дома

Второй имам ярославской мечети убит в подъезде своего домаПо данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

В Ярославле найден убитым второй имам местной соборной мечети 29-летний Артур Манукян. Как сообщила агентству «Интерфакс» старший помощник руководителя Следственного управления СКР по региону Кристина Гузовская, тело имама с признаками насильственной смерти было обнаружено в среду в подъезде жилого дома в Дзержинском районе Ярославля.

Следствие полагает, что имам был убит во вторник вечером. В него выстрелили несколько раз из огнестрельного оружия: три раза — в грудь и один раз — в голову.

Фото с сайта lenta.ru

Имама ярославской мечети убили в собственном подъезде
В следственном управлении еще не пришли к версии, по которой совершено убийство. Не исключено, что преступление было совершено на национальной почве или по заказу.

Имам ярославской мечети найден убитым в собственном подъезде
Имам ярославской соборной мечети в среду найден мертвым с огнестрельными ранениями в собственном подъезде, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального СУСК Кристина Гузовская. Тело мужчины в подъезде многоквартирного дома в Дзержинском районе Ярославля обнаружили соседи.


  • ИМАМ,
  • Подъезд,
  • Район,
  • Смерть,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: