Футболисты сборной России провели акцию в поддержку Спартака Гогниева

Футболисты сборной России провели акцию в поддержку Спартака ГогниеваФутболисты сборной России провели акцию в поддержку нападающего «Краснодара» Спартака Гогниева, который проходит курс лечения после жестокого избиения в подтрибунном помещении стадиона имени Билимханова в Грозном во время матча дублирующих составов.

Нападающий «Краснодара» Спартак Гогниев через два дня будет выписан из больницы, куда попал после матча 30-го тура первенства России среди молодежных команд против «Терека». Состояние футболиста позволяет ему уже в пятницу вернуться домой, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, в матче молодежек «Терека» и «Краснодара» Гогниев был удален, после чего у нападающего возник конфликт с грозненскими болельщиками и полицией. Позже сам футболист заявил, что у него сломано ребро, закрытый перелом носа и сотрясение мозга.

Футболисты сборной России могут сыграть в «Что? Где? Когда?»
Член клуба «Что? Где? Когда?» и спортивный журналист Борис Левин заявил, что футболисты сборной России могут принять участие в интеллектуальной игре перед отъездом на чемпионат Европы — 2016.

Футболисты сборной России обыграли телезрителей в "Что? Где? Когда?"
Лучшим знатоком игры был признан Алексей Березуцкий.

Опубликован медиарейтинг футболистов сборной России на ЧЕ-2016
Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий возглавляет медиарейтинг футболистов сборной России, принимающих участие в чемпионате Европы-2016, который подготовила компания «Медиалогия» специально для агентства «Р-Спорт».

Жанна Фриске на холсте: В Питере провели акцию в поддержку певицы
В Санкт-Петербурге творческое объединение уличных художников «Hoodgreff» разместило на одной из центральных улиц огромный холст в поддержку Жанны Фриске. По прибытию певицы в Россию ей планируют передать плакат лично.


  • Краснодар,
  • МАТЧ,
  • Терек,
  • САЙТ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: