В Татарстане подросток повесился, когда его девушка переехала в Москву 9 ноября в поселке Победа Бугульминского муниципального района в надворных постройках женщина обнаружила тело висевшего в петле 16-летнего сына. По предварительным данным, причиной самоубийства стало расставание с подругой, переехавшей на постоянное место жительства в Москву, сообщает пресс-служба СК РФ. В Татарстане подросток повесился из-за переезда любимой девушки в столицу. Как сообщили в СКР, в среду мать нашла 16-летнего сына повешенным в сарае в поселке Победа Бугульминского района республики. 9 ноября 2011 года около 6 часов утра в сарае по улице Ленина поселка Победа Бугульминского муниципального района республики женщина обнаружила тело висевшего в петле 16-летнего сына. Молодой человек жил во вполне благополучной семье, учился в профессиональном училище на сварщика. Победа, СЫН, Петля, Ноябрь, Республика

В Татарстане подросток повесился, когда его девушка переехала в Москву

В Татарстане подросток повесился, когда его девушка переехала в Москву9 ноября в поселке Победа Бугульминского муниципального района в надворных постройках женщина обнаружила тело висевшего в петле 16-летнего сына. По предварительным данным, причиной самоубийства стало расставание с подругой, переехавшей на постоянное место жительства в Москву, сообщает пресс-служба СК РФ.

В Татарстане подросток повесился из-за переезда любимой девушки в столицу. Как сообщили в СКР, в среду мать нашла 16-летнего сына повешенным в сарае в поселке Победа Бугульминского района республики.

9 ноября 2011 года около 6 часов утра в сарае по улице Ленина поселка Победа Бугульминского муниципального района республики женщина обнаружила тело висевшего в петле 16-летнего сына. Молодой человек жил во вполне благополучной семье, учился в профессиональном училище на сварщика.

В Приамурье семиклассник повесился, когда его лишили соцсетей
В России зафиксировано четвертое самоубийство подростка за 10 дней.


  • Победа,
  • СЫН,
  • Петля,
  • Ноябрь,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: