Грузия встречает делегацию НАТО «Темой обсуждения будут реформы в сфере обороны, рост обороноспособности Грузии, процесс милитаризации на оккупированных территориях, факты нарушения прав человека, что, к сожалению, ежедневно происходит на оккупированных территориях и в прилегающих районах», – сказал Мгалоблишвили. В Тбилиси в среду прибывает делегация НАТО во главе с генсеком альянса Андерсом Фог Рассмусеном. Сегодня в грузинской столице пройдет заседание комиссии Грузия-НАТО, на котором будут обсуждаться перспективы вступления Грузии в альянс. Завтра генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен встретится с грузинским президентом Михаилом Саакашвили – переговоры пройдут в Батуми. Заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе ранее заявила, что обсуждению подлежат все самые значимые для Грузии вопросы в отношениях с альянсом. Грузия, НАТО, Территория, Михаил, Президент

Грузия встречает делегацию НАТО

Грузия встречает делегацию НАТО«Темой обсуждения будут реформы в сфере обороны, рост обороноспособности Грузии, процесс милитаризации на оккупированных территориях, факты нарушения прав человека, что, к сожалению, ежедневно происходит на оккупированных территориях и в прилегающих районах», – сказал Мгалоблишвили.

В Тбилиси в среду прибывает делегация НАТО во главе с генсеком альянса Андерсом Фог Рассмусеном. Сегодня в грузинской столице пройдет заседание комиссии Грузия-НАТО, на котором будут обсуждаться перспективы вступления Грузии в альянс.

Завтра генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен встретится с грузинским президентом Михаилом Саакашвили – переговоры пройдут в Батуми. Заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе ранее заявила, что обсуждению подлежат все самые значимые для Грузии вопросы в отношениях с альянсом.

В Грузию прибывает делегация НАТО
Заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе ранее заявила, что обсуждению подлежат все самые значимые для Грузии вопросы в отношениях с альянсом. Она назвала значительным то, что это уже второе заседание общей комиссии за три года (первое состоялось в сентябре 2008-го).


  • Грузия,
  • НАТО,
  • Территория,
  • Михаил,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: