Схрон оружия нашли под Петербургом Целый схрон незарегистрированного огнестрельного оружия и боеприпасов нашли в Ленобласти с Тосненском районе, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Всего следователи обнаружили там 2 винтовки, 2 карабина, автомат ППШ, их основные части и комплектующие, детонатор, ручную гранату, а также более 80 патронов. Большое количество незарегистрированного огнестрельного оружия и боеприпасов обнаружено под Петербургом, сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по северной столице в среду. В ходе обысков были изъяты 2 винтовки, 2 карабина, автомат lППШ, их основные части и комплектующие детали к ним, детонатор, ручная граната, а также более 80 патронов. В настоящее время материалы уголовного дела, а также изъятые во время обысков оружие и боеприпасы направлены для принятия решения в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ в ОМВД РФ по Тосненскому району Ленинградской области. Автомат, Карабин, Винтовка, Деттор, Оружие

Схрон оружия нашли под Петербургом

Схрон оружия нашли под ПетербургомЦелый схрон незарегистрированного огнестрельного оружия и боеприпасов нашли в Ленобласти с Тосненском районе, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Всего следователи обнаружили там 2 винтовки, 2 карабина, автомат ППШ, их основные части и комплектующие, детонатор, ручную гранату, а также более 80 патронов.

Большое количество незарегистрированного огнестрельного оружия и боеприпасов обнаружено под Петербургом, сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по северной столице в среду.

В ходе обысков были изъяты 2 винтовки, 2 карабина, автомат lППШ, их основные части и комплектующие детали к ним, детонатор, ручная граната, а также более 80 патронов. В настоящее время материалы уголовного дела, а также изъятые во время обысков оружие и боеприпасы направлены для принятия решения в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ в ОМВД РФ по Тосненскому району Ленинградской области.

Схрон оружия обнаружили под Петербургом
В ходе расследования одного из уголовных дел петербургские следователи изъяли большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК России по Петербургу.


  • Автомат,
  • Карабин,
  • Винтовка,
  • Деттор,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.