В Москве демонтировали незаконную рекламу более 100 тыс кв метров Как рассказал руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников, правительство города намерено ввести их в 2012 г. По словам чиновника, эта реклама может работать в разных режимах днем, вечером и ночью и не должна мешать жильцам домов. Стремительно исчезли рекламные перетяжки, демонтируются огромные рекламные экраны, размещенные на крышах зданий, якобы строительные сетки, которыми завешивают фасады домов. Рекламщики вынуждены приспосабливаться к новым обстоятельствам, и не всегда делают это законным образом. Более 100 тысяч квадратных метров незаконно размещенной рекламы на строительных сетках демонтировано в Москве в течение 2011 года, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. Фото с сайта lenta.ru Реклама, Черников, СМИ, Владимир, Департамент

В Москве демонтировали незаконную рекламу более 100 тыс кв метров

В Москве демонтировали незаконную рекламу более 100 тыс кв метровКак рассказал руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников, правительство города намерено ввести их в 2012 г. По словам чиновника, эта реклама может работать в разных режимах днем, вечером и ночью и не должна мешать жильцам домов.

Стремительно исчезли рекламные перетяжки, демонтируются огромные рекламные экраны, размещенные на крышах зданий, якобы строительные сетки, которыми завешивают фасады домов. Рекламщики вынуждены приспосабливаться к новым обстоятельствам, и не всегда делают это законным образом.

Более 100 тысяч квадратных метров незаконно размещенной рекламы на строительных сетках демонтировано в Москве в течение 2011 года, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

Фото с сайта lenta.ru


  • Реклама,
  • Черников,
  • СМИ,
  • Владимир,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.