Сборная России провела первую тренировку в Хельсинки

Сборная России провела первую ледовую тренировку на «Хартвал Арене» в Хельсинки, где 10 ноября стартует на первом этапе Евротура — Кубке Карьяла, сообщает пресс-служба ФХР. Команда занималась в следующих сочетаниях.

Финны выигрывали Кубок аж десять раз (! ), включая первый, в 1996 году, и прошлогодний. На нем российская сборная заняла второе место, набрав шесть очков, уступив хозяевам турнира по дополнительным показателям.

8 ноября сборная России провела первую ледовую тренировку в Новогорске под руководством тренерского штаба Зинэтулы Билялетдинова, сообщает «Советский спорт». После нее команда отправилась в аэропорт и в 16.00 вылетела в Хельсинки, где в четверг 10 ноября стартует Кубок «Карьяла».

Сборная России провела первую тренировку в Швейцарии
24 мая в Швейцарии национальная команда России по футболу провела первую тренировку в рамках подготовки к чемпионату Европы, который пройдёт во Франции с 10 июня по 10 июля.

Думбия провел первую тренировку в ЦСКА
Сейду Думбия провел первую тренировку в ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба. Перед началом тренировки футболисты и тренеры тепло поприветствовали ивуарийского форварда.

Веро провел первую тренировку в ЦСКА
Канадский нападающий Дарси Веро, подписавший однолетний контракт с ЦСКА, в субботу провел первую тренировку в составе армейской команды. Как сообщает пресс-служба ЦСКА, во втором перерыве воскресного матча армейцев с минским «Динамо» состоится автограф-сессия канадца.

Сборная Гондураса свою первую тренировку в Бразилии провела в темноте
Сборная Гондураса по футболу свою первую тренировку в Бразилии провела в темноте.


  • Ноябрь,
  • Кубок,
  • Хельсинки,
  • Тренировка,
  • Новогорск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: