Главным тренером итальянского ФК "Кальяри" стал Давиде Баллардини Во вторник, как известно, руководители клуба отправили в отставку Массимо Фиккаденти, под руководством которого команда в 10 матчах одержала три победы. В турнирной таблице Серии А «Кальяри» находится на третьем месте. Давиде Баллардини стал новым главным тренером клуба итальянской футбольной серии А «Кальяри», сообщает официальный сайт команды с Сардинии. Баллардини стал третьим наставником «Кальяри» с начала текущего сезона. Именно Баллардини – основной претендент на пост главного тренера «Кальяри», откуда за неудовлетворительные результаты сегодня был уволен Массимо Фиккаденти. Ожидается, что 47-летний специалист подпишет контракт до лета 2013 года. Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, ПОСТ, Тренер, Претендент, Сардиния

Главным тренером итальянского ФК "Кальяри" стал Давиде Баллардини

Главным тренером итальянского ФК 'Кальяри' стал Давиде БаллардиниВо вторник, как известно, руководители клуба отправили в отставку Массимо Фиккаденти, под руководством которого команда в 10 матчах одержала три победы. В турнирной таблице Серии А «Кальяри» находится на третьем месте.

Давиде Баллардини стал новым главным тренером клуба итальянской футбольной серии А «Кальяри», сообщает официальный сайт команды с Сардинии. Баллардини стал третьим наставником «Кальяри» с начала текущего сезона.

Именно Баллардини – основной претендент на пост главного тренера «Кальяри», откуда за неудовлетворительные результаты сегодня был уволен Массимо Фиккаденти. Ожидается, что 47-летний специалист подпишет контракт до лета 2013 года.

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер киевского ФК «Динамо» экстренно госпитализирован
Главный тренер киевского ФК «Динамо» Олег Блохин попал в больницу, сообщает официальный сайт футбольного клуба. У него был диагностирован гипертонический криз. По крайней мере ближайшую неделю он будет находиться на лечении в одной из столичных клиник, говорится в сообщении пресс-службы. Напомним, Блохин стал главным тренером киевского клуба в конце сентября. На следующей неделе он должен был начать подготовку сборной к матчам отборочного цикла ЧМ-2014.


  • КЛУБ,
  • ПОСТ,
  • Тренер,
  • Претендент,
  • Сардиния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: