Схрон оружия обнаружили под Петербургом В ходе расследования одного из уголовных дел петербургские следователи изъяли большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК России по Петербургу. Сегодня сотрудники Главного следственного управления СКР по северной столице обнародовали информацию, что ими был найден тайник с оружием в Тосненском районе Ленобласти. В ходе обысков были изъяты изъяты 2 винтовки, 2 карабина, автомат ППШ, их основные части и комплектующие детали к ним, детонатор, ручная граната, а также более 80 патронов, сообщили корреспонденту The Morning News в СКР. В ходе обысков были изъяты 2 винтовки, 2 карабина, автомат lППШ, их основные части и комплектующие детали к ним, детонатор, ручная граната, а также более 80 патронов. В настоящее время материалы уголовного дела, а также изъятые во время обысков оружие и боеприпасы направлены для принятия решения в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ в ОМВД РФ по Тосненскому району Ленинградской области. ХОД, Обыск, Автомат, Карабин, Винтовка

Схрон оружия обнаружили под Петербургом

Схрон оружия обнаружили под ПетербургомВ ходе расследования одного из уголовных дел петербургские следователи изъяли большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК России по Петербургу.

Сегодня сотрудники Главного следственного управления СКР по северной столице обнародовали информацию, что ими был найден тайник с оружием в Тосненском районе Ленобласти. В ходе обысков были изъяты изъяты 2 винтовки, 2 карабина, автомат ППШ, их основные части и комплектующие детали к ним, детонатор, ручная граната, а также более 80 патронов, сообщили корреспонденту The Morning News в СКР.

В ходе обысков были изъяты 2 винтовки, 2 карабина, автомат lППШ, их основные части и комплектующие детали к ним, детонатор, ручная граната, а также более 80 патронов. В настоящее время материалы уголовного дела, а также изъятые во время обысков оружие и боеприпасы направлены для принятия решения в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ в ОМВД РФ по Тосненскому району Ленинградской области.

Схрон оружия нашли под Петербургом
Целый схрон незарегистрированного огнестрельного оружия и боеприпасов нашли в Ленобласти с Тосненском районе, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Всего следователи обнаружили там 2 винтовки, 2 карабина, автомат ППШ, их основные части и комплектующие, детонатор, ручную гранату, а также более 80 патронов.


  • ХОД,
  • Обыск,
  • Автомат,
  • Карабин,
  • Винтовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.