Схрон оружия обнаружили под Петербургом

Схрон оружия обнаружили под ПетербургомВ ходе расследования одного из уголовных дел петербургские следователи изъяли большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК России по Петербургу.

Сегодня сотрудники Главного следственного управления СКР по северной столице обнародовали информацию, что ими был найден тайник с оружием в Тосненском районе Ленобласти. В ходе обысков были изъяты изъяты 2 винтовки, 2 карабина, автомат ППШ, их основные части и комплектующие детали к ним, детонатор, ручная граната, а также более 80 патронов, сообщили корреспонденту The Morning News в СКР.

В ходе обысков были изъяты 2 винтовки, 2 карабина, автомат lППШ, их основные части и комплектующие детали к ним, детонатор, ручная граната, а также более 80 патронов. В настоящее время материалы уголовного дела, а также изъятые во время обысков оружие и боеприпасы направлены для принятия решения в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ в ОМВД РФ по Тосненскому району Ленинградской области.

Схрон оружия нашли под Петербургом
Целый схрон незарегистрированного огнестрельного оружия и боеприпасов нашли в Ленобласти с Тосненском районе, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Всего следователи обнаружили там 2 винтовки, 2 карабина, автомат ППШ, их основные части и комплектующие, детонатор, ручную гранату, а также более 80 патронов.

Крупная партия оружия обнаружена в одном из сел Южной Осетии
В результате мероприятий по пресечению каналов незаконного оборота оружия сотрудники КГБ Южной Осетии обнаружили в заброшенном доме в одном из сел Цхинвальского района крупную партию оружия и боеприпасов, сообщает пресс-служба…

Опасный пожар под Петербургом потушат к 12 ноября
Загрязнения воздуха из-за горящей на Волхонском шоссе свалке в Петербурге не зафиксировано. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МЧС РФ по Ленобласти, в соответствии с протоколами исследований Роспотребнадзора от 9 и 10 ноября превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ не обнаружено.

Под Петербургом спасли кабанчика Васю и покусанного ежика
Два новичка переехали в центр помощи диким животным «Велес» под Петербургом.


  • ХОД,
  • Обыск,
  • Автомат,
  • Карабин,
  • Винтовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: