Генсек и члены Совета НАТО прибыли в Тбилиси Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен прибыл в Грузию с двухдневным визитом — в среду он проведет заседание комиссии «НАТО-Грузия», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. 10 ноября в Батуми его примет президент Михаил Саакашвили. На четверг, 10 ноября, в грузинской столице запланированы встречи генсека и послов стран НАТО со спикером парламента Грузии Давидом Бакрадзе и грузинскими парламентариями. Кроме того, делегация Североатлантического альянса проведет переговоры с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе и представителями оппозиционных партий, СМИ и неправительственных организаций страны. Президент США Барак Обама и генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен пришли к соглашению о проведении мероприятий по расширению военных возможностей альянса, сообщает «Синьхуа». Как отмечается, по общему мнению лидеров в настоящее время потенциал блока не соответствует тем угрозам безопасности, которые появились в начале XXI века. НАТО, Ноябрь, Грузия, Альянс, Андерс

Генсек и члены Совета НАТО прибыли в Тбилиси

Генсек и члены Совета НАТО прибыли в ТбилисиГенсек НАТО Андерс Фог Расмуссен прибыл в Грузию с двухдневным визитом — в среду он проведет заседание комиссии «НАТО-Грузия», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. 10 ноября в Батуми его примет президент Михаил Саакашвили.

На четверг, 10 ноября, в грузинской столице запланированы встречи генсека и послов стран НАТО со спикером парламента Грузии Давидом Бакрадзе и грузинскими парламентариями. Кроме того, делегация Североатлантического альянса проведет переговоры с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе и представителями оппозиционных партий, СМИ и неправительственных организаций страны.

Президент США Барак Обама и генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен пришли к соглашению о проведении мероприятий по расширению военных возможностей альянса, сообщает «Синьхуа». Как отмечается, по общему мнению лидеров в настоящее время потенциал блока не соответствует тем угрозам безопасности, которые появились в начале XXI века.

Спецпредставитель генсека НАТО прибыл в Грузию
Спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай прибыл в Тбилиси с визитом 3 июня.


  • НАТО,
  • Ноябрь,
  • Грузия,
  • Альянс,
  • Андерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.