Иран угрожает Израилю ударом по ядерному объекту Иранская ядерная программа оказалась в центре внимания после того, как 8 ноября западные СМИ привели выдержки из доклада МАГАТЭ, в котором говорилось, что Иран до 2003 года вел работы, направленные на создание ядерного оружия и что подобная деятельность может иметь место и сегодня. Иран в случае военной атаки Израиля на свои ядерные объекты готов уничтожить важнейший ядерный центр противника, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя генерального штаба иранских вооруженных сил. На прошлой неделе в израильской прессе появилась серия публикаций о том, что премьер-министр Биньямин Нетаньяху якобы пытается заручиться поддержкой большинства ключевых министров для проведения военной акции против Тегерана. ИРАН, ШТАБ, Неделя, СИЛА, Ссылка

Иран угрожает Израилю ударом по ядерному объекту

Иран угрожает Израилю ударом по ядерному объектуИранская ядерная программа оказалась в центре внимания после того, как 8 ноября западные СМИ привели выдержки из доклада МАГАТЭ, в котором говорилось, что Иран до 2003 года вел работы, направленные на создание ядерного оружия и что подобная деятельность может иметь место и сегодня.

Иран в случае военной атаки Израиля на свои ядерные объекты готов уничтожить важнейший ядерный центр противника, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя генерального штаба иранских вооруженных сил.

На прошлой неделе в израильской прессе появилась серия публикаций о том, что премьер-министр Биньямин Нетаньяху якобы пытается заручиться поддержкой большинства ключевых министров для проведения военной акции против Тегерана.


  • ИРАН,
  • ШТАБ,
  • Неделя,
  • СИЛА,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.