В Свердловской области напали на почтовый фургон с деньгами Женщина рассказала, что неизвестные ограбили почтовый автомобиль, — рассказал пресс-секретарь МВД Свердловской области Валерий Горелых. Когда оперативники прибыли на место преступления, они обнаружили несколько мешков из под денег, которые были разбросаны на расстоянии двухсот метров друг от друга. На дороге между селами Гарашкинское и Ильинское «Жигули» нагнали почтовый уазик, из легковушки последовало несколько выстрелов в дверь водителя. Из остановившейся машины налетчики забрали деньги — по предварительным данным, порядка полумиллиона рублей. Вооруженное нападение на водителя почтового автомобиля, перевозившего деньги для выплаты пенсий, совершено в среду в Свердловской области, сообщил агентству «Интерфакс-Урал» глава пресс-службы ГУ МВД по региону Валерий Горелых. Область, Деньга, МВД, Валерия, Водитель

В Свердловской области напали на почтовый фургон с деньгами

В Свердловской области напали на почтовый фургон с деньгамиЖенщина рассказала, что неизвестные ограбили почтовый автомобиль, — рассказал пресс-секретарь МВД Свердловской области Валерий Горелых. Когда оперативники прибыли на место преступления, они обнаружили несколько мешков из под денег, которые были разбросаны на расстоянии двухсот метров друг от друга.

На дороге между селами Гарашкинское и Ильинское «Жигули» нагнали почтовый уазик, из легковушки последовало несколько выстрелов в дверь водителя. Из остановившейся машины налетчики забрали деньги — по предварительным данным, порядка полумиллиона рублей.

Вооруженное нападение на водителя почтового автомобиля, перевозившего деньги для выплаты пенсий, совершено в среду в Свердловской области, сообщил агентству «Интерфакс-Урал» глава пресс-службы ГУ МВД по региону Валерий Горелых.


  • Область,
  • Деньга,
  • МВД,
  • Валерия,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.