Россия и Грузия подписали документы о присоединении РФ к ВТО Ранее Россия и Грузия в ходе переговоров договорились о компромиссном варианте соглашения, разработанном при посредничестве Швейцарии, напоминает РИА «Новости». Документ, в частности, предусматривает размещение на сухопутных участках границы международных наблюдателей, которые будут осуществлять контроль над передвижением грузов. Разногласия между странами были последним препятствием завершения 18-летнего ожидания присоединения России ко Всемирной торговой организации ( ВТО ). Планируется, что финальные соглашения по интеграции с торговой организацией будут подписаны в ближайшие два дня. Россия и Грузия в среду подписали в Женеве соглашение по присоединению России к Всемирной торговой организации, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на грузинского дипломата. В 1993 г. Россия обратилась с официальной заявкой о присоединении к Генеральному соглашению по тарифам и торговле ( ГАТТ ). Фото с сайта lenta.ru Соглашение, Организация, Грузия, Женева, ВТО

Россия и Грузия подписали документы о присоединении РФ к ВТО

Россия и Грузия подписали документы о присоединении РФ к ВТОРанее Россия и Грузия в ходе переговоров договорились о компромиссном варианте соглашения, разработанном при посредничестве Швейцарии, напоминает РИА «Новости». Документ, в частности, предусматривает размещение на сухопутных участках границы международных наблюдателей, которые будут осуществлять контроль над передвижением грузов.

Разногласия между странами были последним препятствием завершения 18-летнего ожидания присоединения России ко Всемирной торговой организации ( ВТО ). Планируется, что финальные соглашения по интеграции с торговой организацией будут подписаны в ближайшие два дня.

Россия и Грузия в среду подписали в Женеве соглашение по присоединению России к Всемирной торговой организации, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на грузинского дипломата. В 1993 г. Россия обратилась с официальной заявкой о присоединении к Генеральному соглашению по тарифам и торговле ( ГАТТ ).

Фото с сайта lenta.ru

Россия и Грузия подписали соглашение о присоединении РФ к ВТО
На прошлой неделе Москва и Тбилиси пришли к соглашению по последнему спорному пункту в процессе вступления России во Всемирную торговую организацию. На пути в ВТО Москве поочередно мешали интеллектуальное «пиратство», импортные пошлины, польское мясо, аграрные субсидии, грузинское и молдавское вино, лес-кругляк, поставки грузинской минеральной воды «Боржоми» и т.д.


  • Соглашение,
  • Организация,
  • Грузия,
  • Женева,
  • ВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.