Бомжи смогут проголосовать на выборах в Госдуму

Бомжи смогут проголосовать на выборах в ГосдумуНа предстоящих выборах в Госдуму РФ ЦИК организует избирательные участки для лиц без определенного места жительства. Бомжи смогут проголосовать в местах их компактного нахождения, другими словами, в так называемых ночлежках.

«Они могут прийти на участок по заявлению на участие в выборах, которое должно быть подано заблаговременно, или устно изложить свою просьбу непосредственно в день голосования», — разъяснила права бомжей представитель Центризбиркома.

Н. Кулясова добавила, что избирательные участки появятся в день выборов на 65 железнодорожных вокзалах в 43 субъектах РФ, а также в 27 аэропортах в 24 российских регионах. «Проголосовать здесь также смогут провожающие или встречающие, у которых тоже есть открепительные удостоверения», — заключила она.

Россияне из Грузии на выборах в Госдуму проголосуют в Армении
Дипломатические отношения между Россией и Грузией поддерживаются через миссию Швейцарии в Тбилиси. «Там нет никаких возможностей в силу политического статуса отношений организовать участок», — пояснил Лихачев.

Наблюдатели ПАСе не смогут присутствовать на выборах в Госдуму
Наблюдатели Парламентской ассамблеи Совета Европы не смогут присутствовать на выборах в Госдуму России, заявил спикер нижней палаты Сергей Нарышкин в интервью «Известиям».

Бомжи смогут проголосовать на выборах в ГД в ночлежках
Бездомные граждане смогут принять участие в грядущих выборах в Госдуму в ночлежках и центрах социального обслуживания, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на члена Центризбиркома Нину Кулясову.

Дмитрий Медведев проголосовал на выборах в Госдуму (ВИДЕО)
Как сообщал «Новый Регион», в выборах 4 декабря примут участие все семь российских партий. Для прохождения в Думу им необходимо преодолеть 7-процентный барьер, он будет снижен до 5% лишь со следующих выборов.


  • Участок,
  • Выбор,
  • Центризбирком,
  • Кулясов,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: