Генпрокуратура разрешила розыск прокурора Игнатенко

Генпрокуратура разрешила розыск прокурора ИгнатенкоИгнатенко является одним из главных фигурантов этого громкого дела. По данным следствия, он получил взяток почти на 50 млн рублей от организаторов нелегального игорного бизнеса в Подмосковье.

В генпрокуратуре согласились дать санкцию на международный розыск бывшего первого заместителя подмосковного прокурора Александра Игнатенко, сообщили источники в правоохранительных органах. Впрочем, официально информация пока не подтверждена.

В Генпрокуратуре заявили о преждевременности объявления Игнатенко в международный розыск и допущенных следственными органами нарушениях при подготовке соответствующих процессуальных документов. В частности, указывалось, что среди документов, поступивших в национальное центральное бюро Интерпола России из Следственного комитета России, отсутствовало постановление об объявлении в международный розыск обвиняемого.

Фото с сайта lenta.ru

В Польше задержан прокурор Игнатенко
В Польше задержали бывшего заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко, сообщает польская радиостанция RMF FM. Игнатенко проходит обвиняемым по так называемому «игорному делу». Он подозревается в получении крупной взятки за покровительство подпольным игровым салонам.

Генпрокуратура РФ подготовила запрос о выдаче экс-прокурора Игнатенко
Генеральная прокуратура РФ подготовила все документы для направления Польше запроса о выдаче российской стороне бывшего первого заместителя прокурора Подмосковья Александра Игнатенко, сообщает во вторник надзорное ведомство. В ближайшее время документы будут направлены в Польшу.

Экс-прокурор Игнатенко отказался давать показания
Бывший заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко, обвиняемый в рамках дела о незаконном игорном бизнесе, отказался давать показания.

Польша согласилась выдать России экс-прокурора Игнатенко
Польский суд удовлетворил запрос Генпрокуратуры РФ об экстрадиции бывшего первого заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко. Временный арест фигуранта дела о покровительстве подпольным казино продлен еще на четыре месяца, сообщает РИА Новости. Защита Игнатенко может в течение семи дней…


  • Игнатенко,
  • Розыск,
  • Документ,
  • Орган,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: