Генпрокуратура разрешила розыск прокурора Игнатенко Игнатенко является одним из главных фигурантов этого громкого дела. По данным следствия, он получил взяток почти на 50 млн рублей от организаторов нелегального игорного бизнеса в Подмосковье. В генпрокуратуре согласились дать санкцию на международный розыск бывшего первого заместителя подмосковного прокурора Александра Игнатенко, сообщили источники в правоохранительных органах. Впрочем, официально информация пока не подтверждена. В Генпрокуратуре заявили о преждевременности объявления Игнатенко в международный розыск и допущенных следственными органами нарушениях при подготовке соответствующих процессуальных документов. В частности, указывалось, что среди документов, поступивших в национальное центральное бюро Интерпола России из Следственного комитета России, отсутствовало постановление об объявлении в международный розыск обвиняемого. Фото с сайта lenta.ru Игнатенко, Розыск, Документ, Орган, Нарушение

Генпрокуратура разрешила розыск прокурора Игнатенко

Генпрокуратура разрешила розыск прокурора ИгнатенкоИгнатенко является одним из главных фигурантов этого громкого дела. По данным следствия, он получил взяток почти на 50 млн рублей от организаторов нелегального игорного бизнеса в Подмосковье.

В генпрокуратуре согласились дать санкцию на международный розыск бывшего первого заместителя подмосковного прокурора Александра Игнатенко, сообщили источники в правоохранительных органах. Впрочем, официально информация пока не подтверждена.

В Генпрокуратуре заявили о преждевременности объявления Игнатенко в международный розыск и допущенных следственными органами нарушениях при подготовке соответствующих процессуальных документов. В частности, указывалось, что среди документов, поступивших в национальное центральное бюро Интерпола России из Следственного комитета России, отсутствовало постановление об объявлении в международный розыск обвиняемого.

Фото с сайта lenta.ru

В Польше задержан прокурор Игнатенко
В Польше задержали бывшего заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко, сообщает польская радиостанция RMF FM. Игнатенко проходит обвиняемым по так называемому «игорному делу». Он подозревается в получении крупной взятки за покровительство подпольным игровым салонам.


  • Игнатенко,
  • Розыск,
  • Документ,
  • Орган,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: