В Москве демонтировано более 2 тыс. рекламных щитов Стремительно исчезли рекламные перетяжки, демонтируются огромные рекламные экраны, размещенные на крышах зданий, якобы строительные сетки, которыми завешивают фасады домов. Рекламщики вынуждены приспосабливаться к новым обстоятельствам, и не всегда делают это законным образом. Московское правительство начало активную кампанию по демонтажу рекламы, которая, как считают чиновники, портит внешний вид города, летом 2011 года. Среди резонансных решений правительства стоит отметить не только демонтаж всех перетяжек, в том числе и тех, которые не находятся над проезжей частью, но и демонтаж знака «Мерседеса» на Доме на набережной. Более 100 тыс. кв. м незаконно размещенной рекламы на строительных сетках демонтировано в Москве в течение 2011 года. Об этом сообщил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. Фото с сайта lenta.ru Реклама, Демонтаж, ДОМ, Мерседес, ЗНАК

В Москве демонтировано более 2 тыс. рекламных щитов

В Москве демонтировано более 2 тыс. рекламных щитовСтремительно исчезли рекламные перетяжки, демонтируются огромные рекламные экраны, размещенные на крышах зданий, якобы строительные сетки, которыми завешивают фасады домов. Рекламщики вынуждены приспосабливаться к новым обстоятельствам, и не всегда делают это законным образом.

Московское правительство начало активную кампанию по демонтажу рекламы, которая, как считают чиновники, портит внешний вид города, летом 2011 года. Среди резонансных решений правительства стоит отметить не только демонтаж всех перетяжек, в том числе и тех, которые не находятся над проезжей частью, но и демонтаж знака «Мерседеса» на Доме на набережной.

Более 100 тыс. кв. м незаконно размещенной рекламы на строительных сетках демонтировано в Москве в течение 2011 года. Об этом сообщил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

Фото с сайта lenta.ru

Более 2 тыс. военнослужащих российской военной базы в Абхазии сдают проверку по физической подготовке
Сегодня на российской военной базе, дислоцированной в Республике Абхазия, более 2 тыс. военнослужащих приступили к сдаче итоговой проверки по физической подготовке за текущий учебный год.


  • Реклама,
  • Демонтаж,
  • ДОМ,
  • Мерседес,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.