Россиянам предложено вернуться к советской пенсионной системе Российское правительство учитывает наиболее сомнительные нормы из советской пенсионной системы, уверена бывший министр труда, депутат от Справедливой России Оксана Дмитриева. Увеличение необходимого для получения пенсии стажа до 25 лет нанесет исключительно вред, уверен бывший министр труда, сенатор Александр Починок. Как сообщают в ведомстве, такая мера предложена для включения в план реформы пенсионной системы, которая станет частью новой версии «Стратегии-2020». Публиковать документ планируется не раньше 2012 года, однако основные пункты реформы стали известны уже сейчас. В Германии, пример которой, как пишет газета, и вдохновил Минздравсоцразвития, обязательное страхование долгосрочного ухода по старости появилось в 1995 году, взнос в 1,95% с заработка делится поровну между работником и работодателем. Фото с сайта lenta.ru Система, Министр, ТРУД, Реформа, Сталь

Россиянам предложено вернуться к советской пенсионной системе

Россиянам предложено вернуться к советской пенсионной системеРоссийское правительство учитывает наиболее сомнительные нормы из советской пенсионной системы, уверена бывший министр труда, депутат от Справедливой России Оксана Дмитриева. Увеличение необходимого для получения пенсии стажа до 25 лет нанесет исключительно вред, уверен бывший министр труда, сенатор Александр Починок.

Как сообщают в ведомстве, такая мера предложена для включения в план реформы пенсионной системы, которая станет частью новой версии «Стратегии-2020». Публиковать документ планируется не раньше 2012 года, однако основные пункты реформы стали известны уже сейчас.

В Германии, пример которой, как пишет газета, и вдохновил Минздравсоцразвития, обязательное страхование долгосрочного ухода по старости появилось в 1995 году, взнос в 1,95% с заработка делится поровну между работником и работодателем.

Фото с сайта lenta.ru


  • Система,
  • Министр,
  • ТРУД,
  • Реформа,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.