В Москве начались работы по продлению Краснопресненской набережной Москва приступила к работам по продлению Краснопресненской набережной в западном направлении. Как сообщает пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы, в настоящее время подрядчик уже ведет подготовку к строительству дороги. В Москве начались подготовительные работы к продлению Краснопресненской набережной в Пресненском районе Центрального административного округа, сообщило в среду агентство «РИА новости» со ссылкой на пресс-релиз департамента строительства. Краснопресненскую набережную, согласно проекту, продлят на запад от Тестовской улицы до проектируемого проезда № 3813. Набережная пройдет вдоль Москвы-реки, территории «Москва-Сити», Ботанического лекарственного сада медицинской академии имени Сеченова, «Мосводоканала», электроподстанции «Мосэнерго», после чего соединится с Шелепихинской набережной. Фото с сайта lenta.ru Набережная, Продление, Проезд, Москвырек, Территория

В Москве начались работы по продлению Краснопресненской набережной

В Москве начались работы по продлению Краснопресненской набережнойМосква приступила к работам по продлению Краснопресненской набережной в западном направлении. Как сообщает пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы, в настоящее время подрядчик уже ведет подготовку к строительству дороги.

В Москве начались подготовительные работы к продлению Краснопресненской набережной в Пресненском районе Центрального административного округа, сообщило в среду агентство «РИА новости» со ссылкой на пресс-релиз департамента строительства.

Краснопресненскую набережную, согласно проекту, продлят на запад от Тестовской улицы до проектируемого проезда № 3813. Набережная пройдет вдоль Москвы-реки, территории «Москва-Сити», Ботанического лекарственного сада медицинской академии имени Сеченова, «Мосводоканала», электроподстанции «Мосэнерго», после чего соединится с Шелепихинской набережной.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве начали работать информационные табло для водителей
Пресс-секретарь Центра организации дорожного движения правительства Москвы рассказала, что новые устройства отличаются от динамических информационных и кольцевых информационные табло: «У них шире информационное поле, выше качество изображения, есть возможность показывать и тексты, и графику».


  • Набережная,
  • Продление,
  • Проезд,
  • Москвырек,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.