В Свердловской области ограблен почтовый фургон: похищено полмиллиона

В Свердловской области ограблен почтовый фургон: похищено полмиллионаЖенщина рассказала, что неизвестные ограбили почтовый автомобиль, — рассказал пресс-секретарь МВД Свердловской области Валерий Горелых. Когда оперативники прибыли на место преступления, они обнаружили несколько мешков из под денег, которые были разбросаны на расстоянии двухсот метров друг от друга.

В Свердловской области совершено вооруженное нападение на водителя автомобиля «Почты России», водитель получил огнестрельные ранения. Как сообщил руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых, по предварительным данным, злоумышленники похитили около полумиллиона рублей, предназначенные для выплаты пенсий сельским жителям.

В ведомстве уточнили, что водитель машины получил травмы, но смог доехать до Гаршакинского и сообщить о нападении. «Почтовые работники оперативно проинформировали о происшествии правоохранительные органы, а также вызвали бригаду скорой помощи», — отметили в пресс-службе.

В Свердловской области напали на почтовый фургон с деньгами
Женщина рассказала, что неизвестные ограбили почтовый автомобиль, — рассказал пресс-секретарь МВД Свердловской области Валерий Горелых. Когда оперативники прибыли на место преступления, они обнаружили несколько мешков из под денег, которые были разбросаны на расстоянии двухсот метров друг от друга.

В Свердловской области маршрутка столкнулась с грейдером
Пассажирский микроавтобус столкнулся с грейдером в районе города Нижняя Тура в Свердловской области.


  • МВД,
  • Область,
  • Валерия,
  • Водитель,
  • Пенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: