За самовольную установку "лежачих полицейских" будет штраф Как сообщил коллегам редактор поправки, глава думской комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов, в настоящее время в КоАП Москвы установлена ответственность за нарушения требований по установке «лежачих полицейских». Мосгордума в среду приняла поправки в административный кодекс столицы, согласно которым за незаконное устройство «лежачих полицейских» на улицах и во дворах теперь будут штрафовать. Как передает ИТАР-ТАСС, в соответствии с поправками «самовольное устройство искусственных неровностей на проезжей части и прилегающей к ней территории влечет наложение административного штрафа на физических лиц в размере от трех тыс до пяти тыс рублей». Искусственные дорожные неровности (ИН), или «лежачие полицейские» размещаются на проезжей части дорог для предупреждения наезда на пешеходов. Обычно они устанавливаются у социально значимых объектов — больниц, школ, а также в местах нерегулируемых пешеходных переходов. Устройство, Поправка, МЕРА, Рубль, Наложение

За самовольную установку "лежачих полицейских" будет штраф

За самовольную установку 'лежачих полицейских' будет штрафКак сообщил коллегам редактор поправки, глава думской комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов, в настоящее время в КоАП Москвы установлена ответственность за нарушения требований по установке «лежачих полицейских».

Мосгордума в среду приняла поправки в административный кодекс столицы, согласно которым за незаконное устройство «лежачих полицейских» на улицах и во дворах теперь будут штрафовать. Как передает ИТАР-ТАСС, в соответствии с поправками «самовольное устройство искусственных неровностей на проезжей части и прилегающей к ней территории влечет наложение административного штрафа на физических лиц в размере от трех тыс до пяти тыс рублей».

Искусственные дорожные неровности (ИН), или «лежачие полицейские» размещаются на проезжей части дорог для предупреждения наезда на пешеходов. Обычно они устанавливаются у социально значимых объектов — больниц, школ, а также в местах нерегулируемых пешеходных переходов.

За самовольную установку «лежачих полицейских» будут штрафовать
Напомним, что «лежачие полицейские» устанавливаются на дороге лишь в тех местах, где необходимо предупредить наезд на пешеходов. Обычно они монтируются у социально значимых объектов: детских садов, школ, больниц и так далее.


  • Устройство,
  • Поправка,
  • МЕРА,
  • Рубль,
  • Наложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: