Производство ё-мобилей могут наладить в Белоруссии Напомним, что первая партия ё-мобилей должна быть выпущена на заводе компании «Ё-авто» в Санкт-Петербурге весной будущего года. В дальнейшем сборку е-мобилей планируется организовать еще 5-7 регионах России, а также в двух европейских странах. Ранее И. Войтов говорил, что белорусская сторона ведет переговоры, в частности, с Китаем, а в перспективе будет направлено предложение Республике Корее по созданию совместного предприятия. Напомним, первую партию е-мобилей весной 2012 г. планируется выпустить на заводе в Санкт-Петербурге. Белоруссия ведет переговоры с ООО «е-Авто» о создании в стране производства е-мобилей, сообщил председатель Государственного комитета по науке и технологиям Белоруссии Игорь Войтов на пресс-конференции во вторник в Минске. Емобиль, Санктпетербург, Первор, Завод, Войтов

Производство ё-мобилей могут наладить в Белоруссии

Производство ё-мобилей могут наладить в БелоруссииНапомним, что первая партия ё-мобилей должна быть выпущена на заводе компании «Ё-авто» в Санкт-Петербурге весной будущего года. В дальнейшем сборку е-мобилей планируется организовать еще 5-7 регионах России, а также в двух европейских странах.

Ранее И. Войтов говорил, что белорусская сторона ведет переговоры, в частности, с Китаем, а в перспективе будет направлено предложение Республике Корее по созданию совместного предприятия. Напомним, первую партию е-мобилей весной 2012 г. планируется выпустить на заводе в Санкт-Петербурге.

Белоруссия ведет переговоры с ООО «е-Авто» о создании в стране производства е-мобилей, сообщил председатель Государственного комитета по науке и технологиям Белоруссии Игорь Войтов на пресс-конференции во вторник в Минске.


  • Емобиль,
  • Санктпетербург,
  • Первор,
  • Завод,
  • Войтов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: