Ахмадинежад: Иран не отступит ни на йоту от своей ядерной программы

Ахмадинежад: Иран не отступит ни на йоту от своей ядерной программыКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду президент Исламской Республики Иран Махмуд Ахмадинежад заявил, что Иран не намерен «ни на йоту» отступать при реализации своей ядерной программы, в очередной раз подчеркнув ее мирный характер.

Ранее США заявили о возможности введения новых санкций против Ирана, которые, скорее всего, тбудут направлены против иранских коммерческих банков и ведущих компаний, но вряд ли коснутся нефтяной и газовой отраслей, заявил на условиях анонимности представитель правительства США.

Совету безопасности ООН необходимо собраться для рассмотрения доклада МАГАТЭ о ядерной программе Ирана, считает министр иностранных дел Франции Ален Жюппе. Он также призвал ввести против Исламской Республики суровые санкции.

Ахмадинеджад: Иран не отступит ни на йоту от своей ядерной программы
«Иран не отступит ни на йоту от своей ядерной программы, и мир ошибается, веря заявлениям, что в Иране пытаются создать атомную бомбу» — так президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад прокомментировал последний доклад МАГАТЭ.

«Нам звонили и предлагали миллионы долларов»
«Мы считаем, что происходящее сейчас на Украине – наказание, которое приготовил Запад России из-за ее позиции по Сирии», – рассказал газете ВЗГЛЯД участник межсирийских переговоров в Москве, делегат от оппозиции Ахикар Исса.

Стратегия на уничтожение
Быстро завершить операцию в Мосуле у коалиции едва ли получится.

Украинский полковник и депутат ВРУ: "Агрессор больше не ступит ни на шаг в сторону Украины"
Депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Юлий Мамчур – человек, который в марте 2014 года фактически оставил командование украинской воинской частью в Севастополе (аэродром Бельбек) и сдался российским военнослужащим, теперь заявляет о «невероятной силе» украинской армии.


  • ИРАН,
  • Республика,
  • США,
  • Безопасность,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: