Число жертв ДТП с участием автобуса на Урале выросло до двух

Количество погибших при ДТП с участием автобуса в Свердловской области в среду выросло до двух, сообщает управление ГИБДД по региону. По данным областного ГУМЧС, авария произошла на автодороге Екатеринбург-Туринск на Режевском тракте.

Напомним, сегодня около 07.40 на 23-м км Режевского тракта произошло столкновение автомобиля Киа-Спектра и пассажирского автобуса «Мерседес», следовавшего по маршруту Екатеринбург—Туринск. Водитель автомобиля, мужчина 1950 года рождения, двигаясь в сторону Екатеринбурга, при завершении обгона не справился с управлением и допустил касательное столкновение левой задней части автомобиля с автобусом.

В результате аварии пассажир иномарки погиб на месте, водитель автобуса и еще один пассажир получили травмы, оба они госпитализированы в горбольницу Березовского. На место ДТП выезжали сотрудники пожарно-спасательного подразделения Березовского.

В ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана погибли шесть человек
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. По меньшей мере шесть человек стали жертвами ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана, есть пострадавшие, сообщает газета Daily Pakistan.

СМИ: ДТП с участием автобуса унесло жизни 15 человек в Пакистане
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Не менее 15 человек стали жертвами ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана, более 30 человек пострадали, сообщает издание Abb Takk News.

Число жертв ДТП с участием поезда под Омском увеличилось до четырех
Водитель автомобиля, который столкнулся с поездом в Омской области, скончался в больнице.

Число жертв ДТП с участием рейсового автобуса в Крыму достигло шести
Об этом сегодня, 11 августа, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Сообщается, что в результате падения пассажирского автобуса на трассе Судак — Керчь погибли шесть человек.


  • Автобус,
  • Автомобиль,
  • Пассажир,
  • Столкновение,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: