Установлен размер пособий по безработице на 2012 год

Установлен размер пособий по безработице на 2012 годВ соответствии со статьей 33 закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации» минимальная величина пособия по безработице на 2012 год устанавливается в размере 850 рублей и максимальная величина пособия в размере 4900 рублей.

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление о размерах пособия по безработице на 2012 год.

Правительство России установило минимальный и максимальный размер пособий по безработице на 2012 год — 850 рублей и 4,9 тысячи рублей, соответственно, следует из постановления кабмина, опубликованного в среду на его официальном сайте.

Минтруд предложил увеличить размер пособия по безработице
Минтруд предлагает с 2017 года отказаться от выплат пособия хроническим безработным, в то же время доведя его размер до величины прожиточного минимума.

Размеры пособий по безработице решили не менять
Минтрудом опубликован на сайте regulations.gov.ru для общественного обсуждения проект постановления правительства, предлагающий не менять в 2014 году установленные сейчас размеры минимального и максимального пособий по безработице.

Законопроект о пособии по безработице не соответствует Конституции Латвии
Бюро омбудсмена возражает против законопроекта, предусматривающего ужесточение требований для получения пособия по безработице.

Минтруд может увеличить пособие по безработице на 70%
Министерство труда России готовит законопроект, который позволит увеличить максимальное пособие по безработице на 70%, передает РИА «Новости» со ссылкой на министра труда и социальной защиты Максима Топилина.


  • Рубль,
  • Пособие,
  • Безработица,
  • Величина,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: