Установлен размер пособий по безработице на 2012 год В соответствии со статьей 33 закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации» минимальная величина пособия по безработице на 2012 год устанавливается в размере 850 рублей и максимальная величина пособия в размере 4900 рублей. Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление о размерах пособия по безработице на 2012 год. Правительство России установило минимальный и максимальный размер пособий по безработице на 2012 год — 850 рублей и 4,9 тысячи рублей, соответственно, следует из постановления кабмина, опубликованного в среду на его официальном сайте. Рубль, Пособие, Безработица, Величина, МЕРА

Установлен размер пособий по безработице на 2012 год

Установлен размер пособий по безработице на 2012 годВ соответствии со статьей 33 закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации» минимальная величина пособия по безработице на 2012 год устанавливается в размере 850 рублей и максимальная величина пособия в размере 4900 рублей.

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление о размерах пособия по безработице на 2012 год.

Правительство России установило минимальный и максимальный размер пособий по безработице на 2012 год — 850 рублей и 4,9 тысячи рублей, соответственно, следует из постановления кабмина, опубликованного в среду на его официальном сайте.

Минтруд предложил увеличить размер пособия по безработице
Минтруд предлагает с 2017 года отказаться от выплат пособия хроническим безработным, в то же время доведя его размер до величины прожиточного минимума.


  • Рубль,
  • Пособие,
  • Безработица,
  • Величина,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: