За получение взятки в 100 тыс. задержали сотрудника военкомата

За получение взятки в 100 тыс. задержали сотрудника военкоматаСотрудниками петербургской полиции с поличным при получении взятки в 100 тыс. рублей задержан сотрудник военного комиссариата. Как сообщили сегодня в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, 7 ноября около 23:00 у дома 42 по улице Подвойского с поличным при получении взятки задержаны 34-летний начальник отдела военного комиссариата по Петродворцовому району и 24-летний неработающий мужчина.

Начальник отдела военного комиссариата по Петродворцовому району Санкт-Петербурга задержан 7 ноября по подозрению в получении взятки. Как передает АН «Оперативное прикрытие», 34-летний Николай У. и 24-летний безработный Максим П. вымогали указанную сумму у жительницы Петродворца за освобождение от службы 27-летнего мужчины, также жителя этого пригорода.

С поличным задержан 34-летний сотрудник военкомата и 24-летний посредник. Они получили от 28-летнего мужчины 100 тысяч рублей, пообещав оформить ему, не служившему в вооруженных силах, военный билет Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и 290 УК РФ ( Попытка получения взятки ).

В Киеве чиновник КГГА задержан при получении взятки в 100 тыс грн
Должностное лицо коммунального учреждения Киевского областного совета «Фонд коммунального имущества» за содействие в подписании договоров аренды недвижимого имущества требовала и получила с физического лица — предпринимателя денежные средства в сумме 25000 долларов США.

Бывший налоговый инспектор Ленобласти приговорена к милионному штрафу за получение взятки
Следствием и судом было установлено, что вечером 25 июня, находясь недалеко от своего дома, расположенного на одной из улиц в Кингисеппе женщина получила от индивидуального предпринимателя взятку в 100 тыс. рублей.

Следователь полиции попался в Москве на получении взятки в 600 тыс. рублей
А несколькими днями ранее его коллега был задержан в Сочи при получении взятки в 10 млн рублей.

Петербургского военкома подозревают во взятке в 100 тыс рублей
После передачи денег начальника военкома задержали сотрудники правоохранительных органов. В отношении Урывского избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


  • Взятка,
  • Комиссариат,
  • Получение,
  • Поличное,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: