Квадратный метр жилья в Москве стоит в среднем 180 тысяч рублей Что касается исключительно последнего, то там там средние цены составляют от 120 до 150 тысяч рублей за кадратный метр, уточнил Федосеев. А себестоимость одного квадратного метра жилья, строящегося в рамках городского заказа, сегодня колеблется от 35 тысяч до 40 тысяч рублей. Стоимость одного «квадрата» для московских очередников в рамках социальной ипотеки составляет 35-45 тысяч рублей, а механизм программы предусматривает использование понижающих коэффициентов, позволяющих уменьшать стоимость квадратного метра для людей, долгое время стоящих на жилищном учете. Стоимость жилья в Москве в среднем на сегодняшний день равна 180 тысячам рублей за квадратный метр, сообщил в среду на пресс-конференции в РИА Новости руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы Николай Федосеев. Рубль, Федосеев, Стоимость, Рамка, Жильё

Квадратный метр жилья в Москве стоит в среднем 180 тысяч рублей

Квадратный метр жилья в Москве стоит в среднем 180 тысяч рублейЧто касается исключительно последнего, то там там средние цены составляют от 120 до 150 тысяч рублей за кадратный метр, уточнил Федосеев. А себестоимость одного квадратного метра жилья, строящегося в рамках городского заказа, сегодня колеблется от 35 тысяч до 40 тысяч рублей.

Стоимость одного «квадрата» для московских очередников в рамках социальной ипотеки составляет 35-45 тысяч рублей, а механизм программы предусматривает использование понижающих коэффициентов, позволяющих уменьшать стоимость квадратного метра для людей, долгое время стоящих на жилищном учете.

Стоимость жилья в Москве в среднем на сегодняшний день равна 180 тысячам рублей за квадратный метр, сообщил в среду на пресс-конференции в РИА Новости руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы Николай Федосеев.

В Москве средняя цена квадратного метра жилья составляет 180 тыс. руб
Среди оставшихся на учете есть малоимущие, которые не в состоянии купить даже «квадрат» жилья, но есть очередники и со средними доходами. Они могут ускорить новоселье за счет возмездных программ, таких как «Социальная ипотека».


  • Рубль,
  • Федосеев,
  • Стоимость,
  • Рамка,
  • Жильё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: