На Урале преступники напали на почтовую машину

На Урале преступники напали на почтовую машинуВ Свердловской области совершено вооруженное нападение на водителя автомобиля «Почты России», водитель получил огнестрельные ранения. Как сообщил руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых, по предварительным данным, злоумышленники похитили около полумиллиона рублей, предназначенные для выплаты пенсий сельским жителям.

На дороге между селами Гарашкинское и Ильинское «Жигули» нагнали почтовый уазик, из легковушки последовало несколько выстрелов в дверь водителя. Из остановившейся машины налетчики забрали деньги — по предварительным данным, порядка полумиллиона рублей.

«На трассе между селами Гарашкинское и Ильинское Богдановического района преступники напали на почтовый автомобиль и забрали денежные средства, предназначенные для подкрепления ежедневной работы подведомственных почтовых отделений», — рассказали в пресс-службе.

В Приангарье трое неизвестных напали с оружием на почтовый автомобиль
Сотрудники полиции Черемховского района Иркутской области выясняют обстоятельства вооружённого нападения на почтовое отделение, которое было совершено сегодня, 6 февраля, утром в посёлке Касьяновка.

В Львовской области поляк сбил напавших на его машину митингующих
Во Львовской области водитель автомобиля с польскими номерами сбил трех участников акции протеста, которые напали на его машину.

Русские Витязи пересели на новые машины!
Пилотажная группа «Русские Витязи» получила четыре новых многофункциональных истребителя Су-30СМ.


  • Рубль,
  • Полумилль,
  • СЕЛ,
  • Водитель,
  • Налетчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: