Лужков вернулся в Москву и готов к допросу

Лужков вернулся в Москву и готов к допросуПредставительница Международного университета в Москве в свою очередь уточнила, что Лужков вернулся в российскую столицу и приступил к работе на возглавляемом им факультете управления крупными городами.

25 октября 2011 года стало известно, что Юрия Лужкова вызвали на допрос для дачи показаний в качестве свидетеля по вопросу покупки правительством Москвы в 2009 году дополнительного пакета акций Банка Москвы на сумму около 15 млрд руб.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков вернулся в Москву, он собирается явиться на допрос для дачи показаний в качестве свидетеля по делу Банка Москвы, сообщают «Вести». Адвокат Лужкова Генри Резник сообщил, что экс-градоначальник согласовал со следствием дату явки в качестве свидетеля — 15 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

Лужков вернулся в Москву и обещает явиться на допрос
По мнению следствия, позднее кредитная организация большую часть полученных от правительства Москвы денежных средств ( около 13 млрд. рублей ) направила на кредитование ЗАО «Премьер Эстейт». Однако 28 октября Лужков не явился к следователю.

Лужков возвращается в Москву и примет участие в выборах
В феврале представители Лужкова сообщили, что бывший мэр получил въездную визу в Великобританию. Российские СМИ даже утверждали, что Лужков получил в Великобритании вид на жительство, однако это опровергли в российском МИДе.

Лужков намерен явиться на допрос к следователям в Москве
Лужков оказался в центре внимания следователей через несколько дней после публикации его интервью «Радио Свобода», в котором он нелестно отозвался о президенте РФ Дмитрии Медведеве. Бывший мэр Москвы поспешил связать свои высказывания с давлением силовиков.

Юрий Лужков вернулся из-за рубежа в Москву
Ранее Лужков находился за границей, однако обещал вернуться в Россию и явиться в следственный департамент МВД РФ. По предварительным данным, следователей интересует покупка правительством Москвы в 2009 году дополнительного пакета акций ОАО «Банк Москвы» на сумму около 15 млрд рублей.


  • Москва,
  • Качество,
  • Свидетель,
  • ДАЧА,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: