Особняк барона Штиглица в Петербурге передан СПбГУ

Особняк барона Штиглица в Петербурге передан СПбГУПока решение о последующем использовании особняка не принято: руководство Университета будет учитывать многие соображения, в том числе и то, какие помещения СПбГУ расположены поблизости. Рядом находится дворец Бобринских, в котором расположен факультет свободных искусств и наук.

Комплекс зданий особняка барона Штиглица на Английской набережной передан в оперативное управление Санкт-Петербургскому государственному университету. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе вуза, подписано соответствующее распоряжение городских властей.

Соглашение о передаче комплекса зданий общей площадью больше 20 тысяч квадратных метров Петербургскому государственному университету подписано. Таким образом, судьба помещений, с конца 90-х поменявших уже двух инвесторов, и чуть не поссоривших город с федеральным центром, решена.

Особняк барона Штиглица передан в оперативное управление СПбГУ
Пока решение о последующем использовании особняка не принято: руководство Университета будет учитывать многие соображения, в том числе и то, какие помещения СПбГУ расположены поблизости. Рядом находится дворец Бобринских, в котором расположен факультет свободных искусств и наук.

Черные лебеди из пруда в Михайловском саду Петербурга отправляются на зимовку
Санкт-Петербург. 31 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Пара черных лебедей Ричард и Каролина из пруда в Михайловском саду Петербурга отправятся в пятницу на зимовку, сообщила пресс-служба Русского музея.

Пару черных лебедей из Михайловского сада Петербурга отправят на зимовку в ноябре
Санкт-Петербург. 24 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Незначительные заморозки и тонкая корка льда на водной глади пруда в Михайловском саду Петербурга не оказывают негативного влияния на состояние пернатых обитателей — черных…

В Петербурге вышел путеводитель по неизвестной Латвии
В Петербурге выпустили книгу Анатолия Аграфенина «10 путешествий по Латвии», которая описывает прибалтийскую страну в нескольких тематических маршрутах.


  • Особняк,
  • Здание,
  • Университет,
  • Соглашение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: