"Кальяри" уволил главного тренера команды Фиккаденти

'Кальяри' уволил главного тренера команды ФиккадентиМассимо возглавил «островитян» в августе этого года, сменив на посту экс-рулевого сборной Италии Роберто Донадони. Тогда сообщалось, что Донадони не смог найти общего языка с руководящим штабом команды.

Главный тренер футбольного клуба «Кальяри» ( Италия ) Массимо Фиккаденти отправлен в отставку, сообщает официальный сайт команды. Руководство клуба осталось недовольно пятиматчевой серией команды без побед.

Руководство «Кальяри» приняло решение расстаться с главным тренером Массимо Фиккаденти. Работа 44-летнего специалиста не устроила боссов клуба, который после десяти туров обосновался на десятой строчке, а в последних пяти матчах не одержал ни одной победы.

Соперник "Локомотива" по Лиге Европы уволил главного тренера
После 2-х матчей группового этапа Лиги Европы АЕК потерпел два поражения и в настоящее время занимает последнее место в квартете L. 20-го октября и 3-го ноября греческая команда проведет матчи с «Локомотивом» в Москве и в Афинах соответственно.

«Бруклин» уволил главного тренера
Клуб НБА «Бруклин Нетс», которым владеет Михаил Прохоров, объявил об увольнении главного тренера команды Лайонела Холлинза и генерального менеджера Билли Кинга.

«Вильярреал» уволил главного тренера
Испанский футбольный клуб «Вильярреал» уволил главного тренера Хуана Карлоса Гарридо, сообщает официальный сайт клуба. Это произошло сразу после вылета команды из Кубка Испании, где «Вильярреал» в 1/16 финала проиграл клубу «Мирандес», выступающем в третьем по значимости дивизионе чемпионата страны…


  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Руководство,
  • Работа,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: