"Кальяри" уволил главного тренера команды Фиккаденти Массимо возглавил «островитян» в августе этого года, сменив на посту экс-рулевого сборной Италии Роберто Донадони. Тогда сообщалось, что Донадони не смог найти общего языка с руководящим штабом команды. Главный тренер футбольного клуба «Кальяри» ( Италия ) Массимо Фиккаденти отправлен в отставку, сообщает официальный сайт команды. Руководство клуба осталось недовольно пятиматчевой серией команды без побед. Руководство «Кальяри» приняло решение расстаться с главным тренером Массимо Фиккаденти. Работа 44-летнего специалиста не устроила боссов клуба, который после десяти туров обосновался на десятой строчке, а в последних пяти матчах не одержал ни одной победы. КЛУБ, Команда, Руководство, Работа, Тренер

"Кальяри" уволил главного тренера команды Фиккаденти

'Кальяри' уволил главного тренера команды ФиккадентиМассимо возглавил «островитян» в августе этого года, сменив на посту экс-рулевого сборной Италии Роберто Донадони. Тогда сообщалось, что Донадони не смог найти общего языка с руководящим штабом команды.

Главный тренер футбольного клуба «Кальяри» ( Италия ) Массимо Фиккаденти отправлен в отставку, сообщает официальный сайт команды. Руководство клуба осталось недовольно пятиматчевой серией команды без побед.

Руководство «Кальяри» приняло решение расстаться с главным тренером Массимо Фиккаденти. Работа 44-летнего специалиста не устроила боссов клуба, который после десяти туров обосновался на десятой строчке, а в последних пяти матчах не одержал ни одной победы.

Соперник "Локомотива" по Лиге Европы уволил главного тренера
После 2-х матчей группового этапа Лиги Европы АЕК потерпел два поражения и в настоящее время занимает последнее место в квартете L. 20-го октября и 3-го ноября греческая команда проведет матчи с «Локомотивом» в Москве и в Афинах соответственно.


  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Руководство,
  • Работа,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.